10 июля 2020

Как женщины, мы всегда стараемся достичь светящейся кожи. Великолепное сияние придает нам молодой вид, свежесть и сияние. Хотя вы можете прибегать к хитростям макияж, чтобы создать сияющий цвет лица, еще лучше, когда вы можете сделать это естественным путем. Вот три совета, чтобы ваша кожа сияла естественным образом ...

Читать далее →

9 июля 2020

Вы усердно работаете, чтобы позаботиться о своей коже, но можете ли вы повредить ее? Я надеюсь, что нет! Если это так, пришло время положить этому конец, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя лучше. Вот семь ошибок по уходу за кожей, которые могут повредить вашу кожу ...

Читать далее →

8 июля 2020

«Маски на ночь» - это тренд последнего десятилетия и одна из самых эффективных находок в beauty индустрии. Для начала давайте определимся, что такое маски и как они работают.

Маски - это всегда препараты с оптимальной (не всегда высокой) концентрацией и широким диапазоном биологически активных веществ. Маски всегда воздействуют более интенсивно и прицельно по сравнению с базовыми ежедневными кремами, и оказывают выраженное терапевтическое действие.

Читать далее →

7 июля 2020

Когда дело доходит до ухода за кожей, многие женщины стремятся сделать так, чтобы их поры выглядели меньше. Задумывались ли вы, что именно вызывает эту проблему? Вот четыре виновника, которые могут сделать ваши поры больше.

Читать далее →

6 июля 2020

Кожа может стать красной по разным причинам. Начиная от временной реакции на воздействие какого-либо препарата, заканчивая воздействием солнца на хроническими заболеваниями, такими как сухость кожи и розацеа. Обладательницы светлой или чувствительной кожи, время от времени испытывают приливы, выполняя легкие физические упражнения или после прогулки на послеполуденном солнце.

Если краснота кожи - это Ваша проблема, мы уверяем, что Вы можете сделать больше, чем просто завуалировать кожу тяжелым тональным кремом. Представляем 5 препаратов Yon-Ka, которые уменьшат покраснение Вашей кожи.

Читать далее →

4 июля 2020

В последнее время вопрос об укреплении иммунитета как никогда актуален. Мы ищем естественные способы защиты от болезнетворных бактерий и вирусов. А эфирные масла, как чистые, так и в составе косметических препаратов, являются отличными союзниками для противостояния различным инфекциям.

Читать далее →

29 июня 2020

Один из самых восхитительных препаратов Yon-ka настоящий must-have для всех типов кожи - это лосьон!

Не зря во всем мире он продается каждые 3 минуты! Абсолютный натюрель, состоящий из 99% натуральных компонентов.

Очищенная вода, биодоступная для клеток нашей кожи и уникальная композиция из 5 эфирных масел - лаванда, розмарин, герань, тимьян и кипарис. Аромат цветочный, но не сладкий, чуть терпкий, с травянистой ноткой, очень свежий. Подстраивается под Ваше настроение, пробуждает с утра как чашка хорошего кофе, освежает днем в жаркий день, успокаивает на ночь и кожу и разум. 

Читать далее →

27 июня 2020

В косметике для ухода за кожей, как и в одежде, а порой и в макияже и даже в парфюмерии мы сталкиваемся с понятием сезонности. И те кремы, которые подходят нам зимой и в холодное межсезонье не всегда комфортны в жаркую погоду.

Это не значит, что наша кожа меняет свой тип на противоположный, как заяц белую шубку на серую, а меняется скорее самоощущение, а порой (не всегда) и потребности нашей кожи.

Читать далее →

25 июня 2020

Говорят, что если Вы хотите узнать чей-то истинный возраст, просто посмотрите на шею. Большинство из нас делает все возможное, чтобы кожа лица выглядела безупречно, пренебрегая шеей и декольте. Но горькая правда в том, что нежная кожа в таких деликатных зонах, как шея, декольте и бюст стареть так же легко, как и кожа на лице. Специально для тех, кто не привык останавливать свой уход на границе в подбородком, Yon-Ka разработала специальную процедуру и препарат. Читайте далее, чтобы узнать в чем их особенность.

Читать далее →

23 июня 2020

Для понимания необходимости применения препаратов с пр- и пребиотиками нужно вспомнить, что такое микробиота кожи. Это сообщество микроорганизмов, которые живут в симбиозе с организмом человека.

Около 90% микробов являются постоянными резидентами эпидермиса и необходимы для нормального функционирования нашей кожи. Они защищают от патогенных микроорганизмов, поддерживают необходимый слабокислый рН кожи, препятствуют воспалению и т.д.

Читать далее →