ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
Подпишись на наш Telegram и получи дополнительный Mini-size Yon-Ka при заказе

Топ самых современных ингредиентов в косметике

21 января 2023

Если вы также как и мы следите за здоровьем своей кожи и хотите использовать только лучшие средства с самыми эффективными и натуральными ингредиентами, то вам точно стоит знать о них больше, чтобы отличать по типу действия. Вот лучшие из лучших…

Пептиды

Одни из самых популярных ингредиентов на сегодняшний день в бьюти-индустрии, которые не зря завоевали любовь как производителей, так и пользователей косметических средств. Это молекула белка, состоящая из аминокислот. Из-за небольшого размера молекул активные вещества пептидов могут легко проникать в глубокие слои кожи.

Пептиды идеальны для обладателей чувствительной кожи, а также для кожи, склонной к пигментации. Этот ингредиент хорош еще и потому, что он сразу дает заметный результат и безопасен в использовании.

Где содержится:

Разработанный для борьбы с негативным воздействием окружающей среды, вызывающим окислительный стресс, этот интенсивно увлажняющий и ароматный крем содержит высокоэффективные растительные экстракты, помогающие сохранить молодость кожи.

  • Гель Alpha-Peel - обновляющий ночной пилинг с пептидами почек бука

Нежирный гель с концентрированным содержанием богатых фруктовыми кислотами экстрактов, предназначен для ухода за любым типом кожи с признаками усталости и тусклости

Мелатонин

Вам он известен скорее всего как гормон сна, однако с недавних пор его начали активно применять в косметике. Он обладает мощными антиоксидантными свойствами, а также эффективно борется с окислительным стрессом, превосходя даже витамин С.

Помимо всего прочего он также эффективно расправляется с свободными радикалами, устраняет признаки фотостарения кожи благодаря anti-age свойствам. Идеален для сухой, чувствительной и страдающей от обезвоженности кожи, так как снижает потерю влаги и успокаивает воспалительный процесс.

Стволовые клетки

Уникальность стволовых клеток заключается в том, что они способны превращаться в любые другие клетки организма, воспроизводя полностью их свойства. Так, они идеальны для регенерации кожи, так как буквально приходят на замену тех клеток, которые по тем или иным причинам омертвели.

В косметических препаратах активно используют стволовые клетки растений. Они содержат аминокислоты и жирные кислоты, витамины и фитогормоны, что делает их лучшим ингредиентом для препаратов, предназначенных для устранения возрастных изменений кожи. Получают стволовые клетки чаще всего из красного винограда, эхинацеи, швейцарской яблони и других растений.

Где содержится:

Борется с морщинами и восстановает структуру кожи. Эффективный реструктурирующий препарат уменьшает размер и глубину морщин, разглаживает эпидермис и придает коже сияние.

Еще больше средств для ухода за кожей с инновационными формулами в найдете на сайте Yon-ka Paris.

Предупреждён и защищён
Участились случаи подделок. Не покупайте продукцию в сторонних интернет-магазинах. Мы единственный сертифицированный поставщик в РФ и только мы несём за вас ответственность.