Преимущества витамина С для здоровой кожи

15 июля 2020

Для многих из нас употребление витамина С - это средство для лечения простудных заболеваний, но обеспечение иммунной поддержки - это только один из способов, с помощью которых этот антиоксидант может принести пользу нашему здоровью. Употребление в пищу красного перца, апельсинов и других продуктов, богатых витамином С, в сочетании с добавкой в 500 миллиграммов, оказывает много положительного воздействия на наш организм. Узнайте, как витамин С помогает нам оставаться здоровыми и хорошо выглядеть.

1. Борется с признаками старения.

Витамин С является супер-добавкой для кожи, поскольку он способен замедлять признаки старения и сохранять кожу упругой. Старение неизбежно, но внешний вид может стать более постепенным процессом, если вести здоровый образ жизни, получать необходимые питательные вещества и заботиться о своей коже. Витамин С особенно замедляет процесс старения, обеспечивая поддержку в выработке коллагена, уменьшая сухость, которая может возникнуть в зрелой коже, и предотвращая морщины.

2. Уменьшает воздействие стресса.

Высокий уровень стресса оказывает негативное влияние на иммунную систему, но прием витамина С может служить защитным экраном. Все мы время от времени страдаем от стресса (или всегда!), Будь то давление на работе или беспокойная личная жизнь. Когда вы чувствуете себя разбитым и истощенным, увеличьте потребление фруктов и овощей или достаньте добавку, чтобы доставить вашей иммунной системе витамин С, необходимый для правильной работы.

3. Борется со свободными радикалами, загрязнителями и токсинами в нашем организме.

Свободные радикалы (те противные молекулы, которые живут в нашем организме) и токсины окружающей среды (например, сигареты и загрязнение) наносят ущерб нашим клеткам и могут привести к серьезным проблемам, таким как рак и болезни сердца. Витамин С и другие антиоксиданты способны противодействовать ущербу, который могут нанести эти захватчики, поэтому достаточное потребление антиоксидантов рекомендуется в качестве части профилактической медицинской помощи.

Как вы можете получить суточную дозу витамина С ?

Получение суточной дозы витамина С приносит много пользы для здоровья, но чтобы раскрыть некоторые его возможности, попробуйте нанести антиоксидант непосредственно на кожу. Витамин С является мощным средством для улучшения цвета лица, способным бороться с некоторыми самыми упорными проблемами с кожей, особенно тусклостью. Найдите витамин С в качестве натурального экстракта в креме Pamplemousse PS от Yon-Ka. Этот увлажняющий крем с цитрусовыми облегчает возрастные проблемы с кожей, такие как сухость и большие поры, а также возвращает сияние к тусклому цвету лица.