Пептиды: что вам нужно знать об этом ингредиенте молодости

6 декабря 2021

Вы часто про них слышите, но возможно до конца не знаете, что это такое. Мы расскажем все о петитах и об антивозрастных препаратах, в которых они содержатся.

Пептиды- это белковые молекулы, некая последовательность двух или более аминокислот, которые соединены цепочкой. Некоторые пептиды вырабатываются человеческим организмом естественным путем, другие же производятся синтетически для имитации функции природных пептидов. Например, коллаген, состоящий из трех полипептидных цепей, при добавлении пептидов начнет вырабатываться активнее.

Полезные свойства пептидов для кожи

-возможность проникать в глубокие слои кожи

-улучшение защитного кожного барьера

-уменьшение глубины морщин, так как стимулируется выработка коллагена

-кожа становится более эластичной из-за того, что пептиды составляют также и волокна эластина, являющимся одним из видов белка

-уменьшение воспалений, восстановление эпидермиса, выравнивание тона благодаря антимикробному действию, нейтрализации бактерий

Препараты от Yon-ka Paris с пептидами в составе:

Для дневного ухода

-Крем дневной Elastine Jour

Дневной разглаживающий морщины омолаживающий крем для любого типа кожи с пептидами эластина. Крем c 19 основными аминокислотами разглаживает мелкие и крупные морщины и помогает эпидермису вновь обрести эластичность. Увлажнение, питание и защита помогут укрепить кожу и быстро вернуть ей эластичность и жизненные силы.

Для ночного применения

-Восстанавливающий крем Vital Defense

Крем с защитой от загрязнений для любого типа кожи с пептидами моринги. Разработанный для борьбы с негативным воздействием окружающей среды, вызывающим окислительный стресс этот интенсивно увлажняющий и ароматный крем содержит высокоэффективные растительные экстракты, помогающие сохранить молодость кожи. Эпидермис быстро восстанавливает свое сияние, нежность, эластичность и жизненные силы - качества, присущие коже, насыщенной кислородом и не подверженной стрессу.

Эксфолиация и очищение

-Гель Alpha-Peel

Это обновляющий ночной пилинг с концентрированным содержанием богатых фруктовыми кислотами экстрактов предназначен для борьбы с поврежденной, уставшей кожей, сухой или жирной, а также с тусклым цветом лица. Настоящий профессиональный уход у себя дома: это средство нежно удаляет ороговевающие клетки, затрудняющие дыхание эпидермиса, и открывает обновленную, свежую и сияющую кожу со сглаженными морщинками и гладкой текстурой.

Весь список препаратов с пептидами вы найдете на сайте Yon-ka Paris. Чтобы подобрать необходимый для вас препарат, обратитесь на сайте к онлайн-консультанту или приезжайте в один из сертифицированный салонов Yon-ka.