Обзор: Крем Yon-Ka Phyto-Contour

30 августа 2020

Признаки стресса и недостатка сна могут проявляться во многих местах, в том числе в области глаз. Если вы устали или столкнулись с бесконечным списком дел, скорее всего, появились отечность и темные круги. Сон и уменьшение стресса определенно могут помочь избавиться от темных кругов под глазами, но это не всегда возможно.

В качестве запасного варианта используйте крем для глаз от усталости, такой как Phyto Contour от Yon-Ka, чтобы защититься от вашего плотного графика. Этот тонизирующий крем для глаз специально разработан, чтобы оживить контур глаз и уменьшить видимые признаки усталости.

Узнайте об ингредиентах этого мощного крема для глаз и о том, как он помогает стереть признаки усталости глаз у всех людей в мире ...

Крем для глаз с 93% натуральными ингредиентами действует быстрее, чем утренняя чашка кофе

После нанесения Phyto Contour вокруг области вокруг глаз вы сразу же ощутите бодрящее ощущение свежести. Вдохните мятный аромат и выдохните стресс, поскольку натуральные ингредиенты борются с вашими опухшими глазами и темными кругами. «Волшебные силы» заключаются в высокой концентрации розмарина, который очищает область вокруг глаз, стимулируя кровообращение и выводя токсины.

Иногда вокруг глаз может скапливаться жидкость. Розмарин работает, «разгружая» глаза, оставляя их заметно очищенными и тонизированными. Круги под глазами также осветляются, благодаря чему вы выглядите более отдохнувшим даже после бессонных ночей. Розмарин также укрепляет кожу, разглаживая мелкие морщинки и тонизируя контур глаз, делая ее заметно подтянутой.

Усилен увлажняющим алоэ, разглаживающими пептидами бука и антиоксидантом - витамином Е

В дополнение к укрепляющим, тонизирующим и дренажным свойствам Phyto Contour также может похвастаться натуральной смесью увлажняющих, разглаживающих и антивозрастных ингредиентов.

Алоэ вера и растительный глицерин увлажняют кожу вокруг глаз. Добавленные пептиды бука разглаживают и реструктурируют поверхность кожи, делая ее более молодой. Ключевой ингредиент витамин Е - мощный антиоксидант, защищающий кожу от стрессов окружающей среды и будущих повреждений. Вместе эти ингредиенты поддерживают свойства розмарина для создания оптимального крема для глаз против усталости.

Используйте в качестве утреннего или вечернего крема для глаз и при необходимости в качестве целевого средства

Еще одно преимущество этого натурального крема для глаз - его универсальность. Phyto Contour достаточно нежный, чтобы оставить его на весь день или вечер, а также может применяться в качестве интенсивной маски для глаз при необходимости.

В качестве утреннего или вечернего крема для глаз просто нанесите на глаза тонкий слой после очищения. Может потребоваться несколько раз, прежде чем вы привыкнете к парам эфирного масла розмарина. В качестве меры предосторожности во время нанесения держите глаза закрытыми.

При использовании для лечения глаз, глаза также должны оставаться закрытыми. Нанесите толстый слой Phyto Contour и оставьте на пятнадцать минут, чтобы мгновенно снять усталость. Это также может принести почти мгновенное облегчение тем утром, когда вы просыпаетесь с опухшими глазами.

Если вам уже нравятся преимущества Крема Phyto Contour, подумайте о дополнительных продуктах которые можно и нужно использовать с кремом для глаз. Крем Phyto 58 PS (рекомендуется для сухой кожи) и Крем Phyto 58 PNG (рекомендуется для нормальной и жирной кожи) - это регенерирующие ночные кремы, которые уменьшают ранние признаки старения и делают кожу сияющей.