Обзор: Крем для рук Корсика Creme Mains

3 сентября 2020

Когда дело доходит до ухода за кожей, кажется, что наше лицо получает всю любовь. Однако есть и другие части вашего тела, которые тоже требуют внимания. Одна из таких областей - руки. Будь то холодные и засушливые месяцы или вы просто хотите, чтобы ваши руки были как можно более гладкими, вам понравится комфорт и удобство Yon-Ka Crème Mains.

Узнайте больше об этом ароматическом восстанавливающем креме для рук от Yon-Ka Paris ниже...


Богат ингредиентами, которые реструктурируют, питают и увлажняют даже самую сухую и поврежденную кожу

Этот крем для рук содержит натуральные ингредиенты, которые увлажнят и защитят ваши руки, ногти и кутикулу. Первым в списке идет масло ши, которое извлекается из африканского дерева ши и имеет невероятно нежную и роскошную консистенцию. Более того, было доказано, что он обладает обширными противовоспалительными свойствами, снимая покраснение при воспаленных и сухих руках.

Следующий ключевой ингредиент Crème Mains - масло виноградных косточек. Масло виноградных косточек - одно из самых легких масел, поэтому оно впитывается практически сразу после нанесения. Но пусть вас не обманет его легкая консистенция. Масло виноградных косточек богато перестраивающими жирными кислотами, такими как линолевая кислота, которые, как было доказано, ускоряют процесс заживления кожи. Как и масло ши, оно также обладает противовоспалительными свойствами и является хорошим источником витамина Е.

Еще один ключевой ингредиент этого успокаивающего крема для рук - бисаболол. Бисаболол извлекается из коры дерева кандеи и обладает замечательными успокаивающими свойствами. Он включен в Crème Mains специально, чтобы обеспечить дополнительный комфорт при раздражении, которое часто возникает из-за сухости рук. Кроме того, он также может улучшить внешний вид поврежденной кожи и вернуть нашим рукам эластичность.

Наконец, что не менее важно, этот успокаивающий крем насыщен эфирными маслами сладкого апельсина и мандарина. Эта смесь эфирных масел цитрусовых придает чувствам освежающий фитоароматический эффект при каждом использовании.

Быстро впитывающаяся формула не оставляет жирных следов

Некоторые кремы для рук никогда не впитываются полностью - даже при использовании самого маленького количества. Вы можете добиться максимального увлажнения без жирных остатков при использовании Crème Mains. Благодаря наличию мощных и быстро впитывающихся ингредиентов, таких как масло ши и масло виноградных косточек, этот восстанавливающий крем для рук обеспечивает облегчение без каких-либо раздражающих следов. Быстро впитывается в кожу, вызывая немедленное облегчение.

Наносите на чистую сухую кожу в любое время дня и так часто, как вам нравится. Для очень сухих рук нанесите толстый слой, а затем наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь. Вы проснетесь отдохнувшими и с обновленными руками.

Добавленные эфирные масла и витамины обеспечивают фито-ароматические элементы, а также антиоксидантную защиту

Как вы уже видите, Crème Mains - не обычный крем для рук. Помимо увлажняющих и восстанавливающих свойств, он также содержит освежающую смесь эфирных масел и защитных антиоксидантов. С добавлением витаминов А, С и Е руки защищены не только от суровых факторов окружающей среды, таких как вода, ветер и холод, но и от свободных радикалов от солнца и загрязняющих веществ.

Подарите своим рукам крем Crème Mains, он быстро впитывается и оставляет кожу мягкой, эластичной, гладкой и шелковистой.