Лучший уход за лицом для вашего типа кожи

18 июля 2020

Знать свой тип кожи очень важно. Это первый шаг к поиску эффективного решения проблем с кожей и открытию новых продуктов. Но любой, кто когда-либо заглядывал в описания к ходовой косметике, знает, что маски, крема, сыворотки, лосьоны для лица не подходят для любого типа кожи. Важно знать, какой тип продукта подходит именно вам, чтобы избежать проблем с кожей.

Жирная кожа

Те, у кого жирная кожа, как правило, имеют забитые поры от скопления масла, косметики и загрязнений окружающей среды. Уход за лицом, который включает в себя отшелушивающее лечение, поможет устранить загрязнения. «Извлечение» относится к профессиональному удалению угрей или скоплению масла в порах. Уход за лицом, который включают эти шаги, обычно перечислены как «глубокое очищение» или рекомендуются для тех, у кого есть прыщи.

Сухая кожа

Как успокоить шелушащуюся, раздраженную кожу? Ищите средства, которые включают в себя мягкое отшелушивание (для удаления шелушинок) и увлажняющую маску. Цель вашего ухода должна состоять в том, чтобы восполнить потерянную влагу, и это можно сделать с помощью масел и целенаправленных процедур, которые проникают в кожу. Золотой увлажняющий уход Hydralessence Facial идеально подходит для обезвоженной кожи любого возраста и типа кожи.

Чувствительная кожа

Выбор продуктов для чувствительной кожи может быть сложно! Поскольку некоторые ингредиенты могут вызывать раздражение и покраснение, важно обсудить любые аллергии или известные раздражители с вашим косметологом перед началом лечения. Избегайте любых средств по уходу за лицом, которые включают салициловую или гликолевую кислоту, резкое отшелушивание или сильные ароматы - все это может вызвать раздражение.

Комбинированная кожа

Возможно, у вас жирная т-зона, но щеки остаются сухими. Это означает, что у вас комбинированный тип кожи, и вам нужны средства для лица, которые смогут сбалансировать кожу. Вам по-прежнему стоит делать выбор в сторону ухода, который включает в себя отшелушивание и глубокое очищение (даже если они ограничены определенной областью), но также следует искать успокаивающие шаги, такие как увлажняющая маска, которая поможет вашей коже удерживать влагу.

Зрелая кожа

Ваша кожа уже подверглась возрастным изменениям или имеет признаки старения. Зрелая кожа также имеет тенденцию быть жирной, чувствительной или сухой, поэтому вашему лицу необходимо учитывать тип вашей кожи, а также антивозрастные потребности. Выберите ходовое средство, которое нацелено на ваш тип кожи, а затем выберите дополнительный уход для зрелой кожи.