Лосьон Yon-Ka PS vs Лосьон Yon-Ka PNG: что подходит для вашей кожи?

15 мая 2020

Нельзя отрицать важность очищения и увлажнения вашей кожи. Очищение лица каждое утро и вечер удаляет макияж, скопившееся кожное сало и загрязнения, которые могут забить ваши поры, в то время как увлажняющее средство восстанавливает увлажнение вашей кожи. Как бы ни были важны эти шаги, если вы не используете тонер, вы не сможете в полной мере воспользоваться преимуществами ухода за кожей.

Yon-Ka Paris предлагает два тонизирующих лосьона:

Хотя у них похожее имя, их нужно использовать для разных типов кожи.

Читайте дальше, чтобы узнать, какой лосьон подходит именно для вашей кожи…

Почему важно использовать тонер?

Очищяющие средства очищают кожу, а увлажняющие - увлажняют ее. Однако для таких препааратов, как тонеры и сыворотки, все может быть не так просто. Тонеры, как правило, неправильно понимают и многие люди не знают, как их использовать, когда их использовать или нужно ли их использовать.

Каждый может и должен использовать тонер. Тонер - это быстро впитывающаяся жидкость, которая помогает сбалансировать вашу кожу и улучшает ее способность впитывать влагу.

Если ваши знания о тонере датируются прошлыми несколькими десятилетиями, вы возможно помните, что он невероятно быстро высыхает. Подростки, страдающие от прыщей, использовали его для борьбы с излишним количеством кожного сала. В то время даже некоторые дерматологи не одобряли его использование, но современные тонеры, такие как лосьон Yon-Ka, сильно отличаются. Мало того, что многие тонеры теперь безалкогольные, такие как лосьон Yon-Ka, но они предназначены для решения различных проблем кожи помимо борьбы с прыщами и жирностью кожи.

Хороший тонер - это натуральные и научно доказанные ингредиенты, которые очищают и увлажняют кожу. Все тонеры Yon-Ka Paris включают в себя Quintessence Yon-Ka, синергетическую смесь эфирных масел, которые поддерживают здоровье кожи.

Сила Yon-Ka: Quintessence Yon-Ka

Обладая более чем 65-летним опытом производства средств по уходу за кожей класса люкс, Yon-Ka Paris предлагает уникальный и терапевтический опыт для каждого препарата. Опираясь на исследования в области фитоароматической терапии, научно доказано, что препараты Yon-Ka дают результаты, бросающие вызов возрасту.

Как часть смеси растительных ингредиентов, препараты Yon-Ka Parisсодержат Quintessence Yon-Ka, запатентованный комплекс эфирных масел, который включает следующее:

  • Лавандовое масло известное своими противовоспалительными и антисептическими свойствами. Успокаивающее эфирное масло борется с бактериями, которые вызывают воспаление и прыщи.
  • Масло розмарина содержит железо, кальций и витамин B6, которые поддерживают здоровый уровень коллагена. Оно также помогает лечить такие проблемы, как морщины, отсутствие упругости, повреждение от солнца и прыщи.
  • Масло герани благодаря своим природным антивозрастным свойствам помогает предотвратить провисание кожи и появление морщин. Оно также ускоряет клеточный обмен.
  • Масло тимьяна богатое марганцем и витамином К, содержит антиоксиданты и обеспечивает как антибактериальные так и противовоспалительные свойства.
  • Кипарисовое масло убивает бактерии, способствуя очищению кожи, а также помогает регулировать выработку кожного сала, уменьшая появление прыщей. Оно также предотвращает видимые признаки старения.

Эта ароматическая смесь эфирных масел является сердцем и душой препаратов Yon-Ka. Два основных тонера Yon-Ka Paris подчеркивают квинтэссенцию и ее освежающие, бодрящие качества.

Два лучших тонера Yon-Ka Paris

Хороший тонер - это не роскошь, а необходимость. Лосьон Yon-Ka, доступный в двух составах - это больше, чем просто тонер. Он успокаивает и тонизирует цвет лица, оптимизируя эффекты вашего ухода за кожей. Лосьон Yon-Ka PS и лосьон Yon-Ka PNG являются бестселлерами и продаются по всему миру каждые 3 минуты. Эти тонеры идеально подходят для регулярного использования и обновления кожи в течении дня при необходимости. Вот что вам нужно знать, чтобы выбрать правильную формулу для вашей кожи:

Лосьон Yon-Ka PS

Универсальный тонер разработан для сухой и чувствительной кожи. «PS» в конце названия является аббревиатурой от Peaux Seche, по-французски «сухая кожа». Он разработан для того, чтобы доставлять освежающую, бодрящую влагу благодаря солнечной энергии пяти ароматических эфирных масел. Не содержащий алкоголя и парабенов, этот тоник успокаивает и тонизирует цвет лица, оптимизируя действие других средств по уходу за кожей. Он содержит 0,4% квинтэссенции, а также растительный глицерин для повышенной гидратации. Наносить утром и вечером после очищения.

Лосьон Yon-Ka PNG

Созданный для нормальной и жирной кожи, этот бодрящий туман обладает нежным ароматом и заряжает энергией. «PNG» в конце названия является аббревиатурой от Peaux Normales ou Grasses, по-французски «от нормальной до жирной кожи». Его формула увлажняет кожу, обеспечивая очищающий и тонизирующий эффект пяти эфирных масел, которые успокаивают и тонизируют цвет лица. Он полностью без алкоголя и парабенов, безопасен для ежедневного использования и может использоваться в качестве дополнения к Masque 103 для усиления её действия. Содержит 0,6% квинтэссенции, чуть больше, чем лосьон Yon-Ka PS.

Советы по правильному использованию тонера

Правильный тонер усилит эффект других ваших средств по уходу за кожей, если вы используете его правильно. Вот несколько простых советов, как извлечь максимум пользы из вашего любимого тонера Yon-Ka Paris:

  • Включите тонер в свои дневные и ночные процедуры по уходу за кожей, не более чем через одну минуту после очищения.
  • Наносите тонер, когда лицо еще слегка влажное, чтобы обеспечить оптимальное проникновение и увлажнение.
  • Распылите тонер прямо на кожу или нанесите ватным тампоном - массируйте его по лицу и шее кончиками пальцев.
  • После тонера нанесите препараты для лечения, такие как сыворотка и крем для глаз.
  • Завершите свой уход за кожей с помощью увлажняющего крема, соответствующего вашему типу кожи.

Выбор правильных препаратов для вашего ухода за кожей так же важен, как и сам уход. При постоянном использовании эти препараты помогают очищать, увлажнять и восстанавливать кожу, чтобы она выглядела и чувствовала себя лучше всего.

Купите ваши любимые препараты Yon-Ka Paris в официальном интернет-магазине yon-ka.ru.