Коллекция Yon-Ka Aroma SPA (ФРАНЦУЗСКИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ роскошный, как Ваша кожа)

21 сентября 2018

COLLECTION YON-KA AROMA-SPA

КОЛЛЕКЦИЯ YON-KA АРОМА-СПА

Остановитесь... Прислушайтесь к биению своего сердца... Откройте дверь в мир гармонии и наслаждения. 4 фитоароматические коллекции подарят Вам уникальное путешествие, которое позволит Вашей душе вырваться из реальности и расширить границы сознания.


YON-KA AROMA-SPA

Куда Вы отправитесь сегодня?

____________________

ПОБЕГ В ПРОВАНС

ДЕТОКС

ЛАВАНДА-БЕССМЕРТНИК

____________________

Сделайте глубокий вдох и отправьтесь на Юг Франции в царство лавандовых полей, ароматов мёда и бессмертника. Очистите тело и разум, приведите мысли в порядок, ощутите состояние покоя.

  • PHYTO BAIN - Эффект spa-салона на дому. ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ВАННЫ ПРОВАНС – для наслаждения в душе или в ванной. Культовый препарат с восстанавливающими эфирными маслами лаванды, бессмертника, петигрэйна, розмарина и шалфея, которые тонизируют и стимулируют кожу.
  • LAIT HYDRATANT - Продлевает комфорт и увлажнение. Ароматное УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ПРОВАНС содержит маcло виноградных косточек и сладкого миндаля, увлажняет и питает кожу. Экстракт женьшеня придает бодрость. В нём есть все, что Вам нужно! Наносите по мере необходимости.
  • HUILE DETOX - Идеальный детокс уход. СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ПРОВАНС – важный союзник в детокс-уходе! Эффект достигается за счет смолы хиоса из мастикового де- рева. Масла подсолнечника и кунжута питают кожу.
  • GOMMAGE DOUX - Мягкая эксфолиация. КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ПРОВАНС нежно отшелушивает ороговевшую кожу за счет порошка бамбука и косточек абрикоса. Благодаря маслам манго, кунжута и растительного глицерина Ваша кожа увлажненная и восстановленная.

____________________

СИЛУЭТ

кедр – кипарис

Обновление тела

____________________

Незабываемые ароматы хвои перенесут Вас в глубину французского леса, тонизируют тело и насытят его кислородом. Очистите разум. Откройте сердце новым впечатлениям. Покоряйте горизонты!

  • HUILE SILHOUETTE - Прицельное действие для красивого контура тела. СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ – препарат must-have для скульптурирования фигуры содержит эфирные маска кедра, кипариса и розмарина. Тонизируйте, питайте, смягчайте и увлажняйте прекрасным легким маслом. Масло розового перца, известное своими метаболизирующим эффектом в сочетании с массажем улучшит внешний вид кожи с «апельсиновой» коркой.

ВАШ БЬЮТИ УХОД - для оптимизации ухода используйте Масло «Силуэт» в сочетании с массажем. Наиболее эффективны круговые движения и растирания в течение 5-10 минут для улучшения метаболизма, выведения токсинов и расщепления жиров.

____________________

СТИМУЛЯЦИЯ
мандарин – сладкий апельсин

____________________

Энергия

для тела и разума

Совершите путешествие на удивительный остров Корсика.
Погрузитесь в атмосферу ласкового средиземноморского побережья, ощутите ароматы мандарина и сладкого апельсина. Зарядитесь энергией и ощутите прилив сил.

  • CREME MAINS  - Ежедневный уход 3 в 1. Куда бы Вы ни отправились, возьмите с собой КРЕМ ДЛЯ РУК КОРСИКА Yon-Ka для ухода за кожей рук, ногтями и кутикулами. Ультра-успокаивающий крем, в состав которого входит масла ши, масло виноградных косточек, бисаболол и витамины A, C и E для восстановления и защиты очень сухой и шероховатой кожи. Жемчужина среди уходов за руками, способствующая красоте и комфорту кожи.

Вся коллекция препаратов содержит эфирные масла мандарина и сладкого апельсина

  • GOMMAGE SUCRE - Сладкое решение для кожи. САХАРНЫЙ СКРАБ КОРСИКА с белым и коричневым сахаром, дополненный маслом подсолнечника мягко отшелушивает и питает кожу. Он тает на коже и превращается в молочко при контакте с водой. Удивительный бодрящий уход. Внимание: немедленный эффект, вызывающий привыкание!

____________________

РЕЛАКС
цветок тиаре – жасмин

____________________

Пробуждение чувств

Полинезия – экзотический край, где голубой океан сливается с небом, а в воздухе царят ароматы цветов тиаре и жасмина. Подарите себе мягкое восстановление, погрузитесь в мир наслаждения и удовольствий.

  • HUILE DELICIEUSE - Экзотический ритуал красоты и релакса. Легкое СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ПОЛИНЕЗИЯ быстро впитывается и доставляет драгоценные ингредиенты красоты к каждой клеточке Вашего тела! Тонкое сочетание масел подсолнечника, кунжута и баобаба питает кожу, улучшая ее тонус. Также может применяться в качестве ухода за волосами.
  • GOMMAGE SUCRE - Экзотический ритуал для кожи. Перенеситесь в экзотический уголок французской Полинезии с нежным САХАРНЫМ СКРАБОМ ПОЛИНЕЗИЯ. Невероятный релакс - уход с тонким ароматом цветков тиаре и жасмина обеспечит питание и эксфолиацию. Внимание: немедленный эффект, вызывающий привыкание!