Как сделать кожу рук моложе?

5 декабря 2021

Покупая средства для ухода за кожей, мы зачастую пренебрегаем препаратами для кожи рук, хотя на самом деле, как известно, она не менее восприимчива к воздействию окружающей среды и появлению признаков старения. Мы расскажем о главных правилах, которые стоит соблюдать, чтобы ваши руки всегда были ухоженными и красивыми.

От природы кожа рук тонкая и склона к сухости, потому что имеет минимальное количество сальных желез. Из-за этого ее гидролипидный барьер достаточно слаб, а мы в свою очередь страдаем от шелушения, стянутости и трещинок особенно в холодное время года. Отсутствия должного ухода может привести к тому, что уже даже в 25 лет это может начать вас беспокоить. Самое время подумать о должном уходе.


-Наносите средства с SPF также и на кожу рук

Коже рук также необходима защита от ультрафиолетового излучения, которое вызывает появление пигментации и ухудшает процесс выработки коллагена. Защиту важно использовать не только летом, но и в холодное время года, так как УФ-лучи продолжают воздействовать на нашу кожу.

Используйте крем для защиты от ультрафиолетового излучения SPF 50 от Yon-ka. Зимой даже небольшого количества крема будет достаточно, чтобы защитить кожу от возрастных изменений. Крем поддерживает водный баланс эпидермиса и помогает бороться с окислительным стрессом и фотостарением кожи.

-Маски для кожи рук

Есть множество вариантов масок, в том числе и тканевых для кожи рук. Лучше всего использовать те, в состав которых входят гиалуроновая кислота, коллаген, антиоксиданты, эфирные масла.

-Надевайте перчатки когда выходите на улицу

Этот простой, но очень эффективный способ, который защитит вашу кожу от резких перепадов температур, мороза, сухости, трещин.

-Всегда берите с собой крем для рук

Лучший вариант- это крем для рук Creme Mains от Yon-ka Paris. Это уход три в одном: за кожей рук, ногтями и кутикулами. Ультра-успокаивающий крем, в состав которого входит масла ши, масло виноградных косточек, мандарина и апельсина, бисаболол и витамины A, C и E для восстановления и защиты очень сухой и шероховатой кожи. Крем увлажняет, питает и успокаивает сухую и потрескавшуюся кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

Добавьте в ваш крем каплю увлажняющего бустера HYDRA+ с экстрактом черной смородины. Он моментально снимает чувство стянутости и заставляет основное средство действовать в два раза эффективнее на вашу кожу. Кожа мгновенно становится более мягкой, эластичной, гладкой, с ощущением комфорта. Идеальный вариант для сухой кожи.

Еще больше средств для кожи рук из натуральных ингредиентов вы найдете на сайте Yon-ka Paris.