Как предотвратить преждевременное старение в 25-35 лет?

19 февраля 2021

Известно, что первые признаки старения кожи начинают проявляться уже с 25-ти лет. По этой причине необходимо использовать средства, которые могут эффективно устранять первые признаки старения кожи. Бренд-косметолог Yon-ka Paris дает полезные советы по профилактике старения в возрасте 25-35 лет.

Какие полезные советы можно дать для профилактики старения:

- Умывайтесь ежедневно утром и вечером с использованием мягкого очищающего препарата

- Категорически нельзя умываться мылом и гелями для душа

- После умывания обязательно используйте увлажняющий лосьон. В составе лосьона не должно быть спирта!

- Утром и вечером наносите кремы богатые антиоксидантами, витаминами, маслами и увлажняющими компонентами.

- Для более выраженного результата добавьте в свой базовый уход бустеры и маски.

Что искать в составе средств для ухода за кожей:

- экстракты мирта, ячменя, розмарина

- аминокислоты, витамины А, С, Е, коэнзим Q10

- масла камелии, инка-инчи, граната

Как ухаживать за кожей и правильно применять препараты?

Шаг 1.Очищение:

-Очищающий гель Gel nettoyant / очищающее молочко Lait nettoyant (по предпочтениям).

Гель отлично подойдет для жирной и проблемной кожи лица. Он мягко очищает кожу и удаляет макияж, при этом не раздражая эпидермис. Основные ингредиенты: ирис, мягкие эмульгаторы растительного происхождения, красные водоросли, эфирные масла лаванды, герани, лицеи кубеба.

Шаг 2. Тонизация

-Для сухой и обезвоженной кожи: Lotion PS

Незаменимый в уходе лосьон содержит розмарин, который так необходим для профилактики старения. Средство эффективно очищает, тонизирует и передает коже всю полноту стимулирующего воздействия эфирных масел.

-Для жирной кожи: Lotion PNG

Эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса, тимьяна входят в состав этого эффективного средства, которое обладает многофункциональным действием: симулирует и тонизирует.

-Дневной восстанавливающий крем Vital Defense

Крем с защитой от загрязнений для любого типа кожи с пептидами моринги. Разработанный для борьбы с негативным воздействием окружающей среды, вызывающим окислительный стресс, этот интенсивно увлажняющий и ароматный крем содержит высокоэффективные растительные экстракты, помогающие сохранить молодость кожи.

-Для сухой кожи: ночной крем Phyto 58 PS

Крем содержит экстракт розмарина и отлично регенерирует и ревитализирует нормальную и сухую кожу. Он наполняет жизненными силами эпидермис, стирает признаки усталости и выравнивает тон кожи.

-Для жирной и комбинированной кожи: Phyto 58 PNG

Ночной регенерирующий крем при первых признаках старения. Он способствует осветлению пигментных пятен и устраняет тусклый цвет лица. Он насыщает кожу кислородом и делает ее свежей и сияющей.

Дополнительно: Для профилактики старения, ежедневно добавлять в ночной крем 1 каплю бустера- Defense+. Для глубокого очищения кожи и пор использовать глиняную маску 103(жирная кожа) или 105 (сухая и чувствительная кожа).

Еще больше средств для профилактики старения вы можете найти на сайте Yon-ka Paris. Также вы можете обратиться за консультацией к профессиональному специалисту, чтобы подобрать те средства, которые подойдут именно вам.

Автор статьи: Татьяна Ларина – бренд косметолог Yon-Ka, Paris в России.