Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

23 апреля 2022

Попробуйте эти 6 сочетаний по уходу за кожей Yon-Ka Paris

Продукты Yon-Ka Paris дополняют друг друга. Найдите идеальное сочетание для вашего типа кожи и ваших эстетических проблем.

Вот 6 пар препаратов Yon-Ka, которые мы рекомендуем:

Крем + Бустер

Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

После очищения самым важным этапом ухода за кожей является увлажнение. Поднимите свой увлажняющий крем на ступеньку выше с бустером для лица, чтобы увлажнить, напитать, защитить и подтянуть кожу.

Попробуйте эти бустеры от Yon-Ka Paris:

  • Hydra+: придайте своему ежедневному крему дополнительный увлажняющий эффект с помощью этого легкого флюид-бустера для всех типов кожи. Доказано, что он повышает увлажняющие свойства крема Yon-Ka более чем на 30%.
  • Nutri+: напитайте кожу с помощью этого омолаживающего масла, состоящего на 99% из натуральных ингредиентов, включая органическое масло семян подсолнечника, эфирное масло лаванды и витамин Е.
  • Lift+: обновите молодость и сияние вашей кожи с помощью этого укрепляющего флюида. Легкая формула на водной основе подходит для всех типов кожи, особенно идеально для зрелой кожи, потерявшей упругость.
  • Defense+: это легкое масло для лица обеспечит вашей коже дозу антиоксидантной защиты. Повышает защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды, особенно от свободных радикалов, которые приводят к возрастным изменениям.

Просто добавьте 1-2 капли бустера в ваш любимый ежедневный крем, чтобы получить дополнительные преимущества и адаптировать свой уход к потребностям вашей кожи.

Маска + Бустер

Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

Вы можете сочетать бустеры не только с вашим ежедневным увлажняющим кремом, но и с масками Yon-Ka Paris.

Бустеры лучше всего работают с увлажняющими масками и специальными препаратами. Избегайте добавления бустеров в интенсивные отшелушивающие средства, такие как маска Glyconight 10%, чтобы не уменьшить отшелушивающие свойства.

Гоммаж + крем

Создайте собственную маску для сна, сочетая Gommage Yon-Ka с вашим любимым увлажняющим кремом Yon-Ka Paris. Gommage Yon-Ka – это увлажняющий гель-пилинг, который отшелушивает, очищает, увлажняет и балансирует кожу. В сочетании с увлажняющим кремом, соответствующим вашим проблемам кожи, вы можете одновременно увлажнять и корректировать кожу.

Попробуйте сочетать одно из этих кремов с Gommage Yon-Ka:

  • Phyto 52 – увлажняющий Gommage Yon-Ka в сочетании с укрепляющим антивозрастным кремом с розмарином дает детокс, лифтинг и осветление кожи.
  • Phyto 58 PS – этот восстанавливающий ночной крем идеально сочетается с Gommage Yon-Ka, усиливая его осветляющие свойства.
  • Крем 15 – благодаря формуле тройного действия этот успокаивающий крем анти-акне очищает, успокаивает, устраняет воспаления и уменьшает выработку себума. А Gommage Yon-Ka способствует сужению пор.
  • Крем для чувствительной кожи Sensitive – успокойте, восстановите раздраженную, чувствительную кожу и уменьшите покраснения, сочетая этот нежный увлажняющий крем с Gommage Yon-Ka.

Смешайте равные части Gommage Yon-Ka и крема Yon-Ka Paris, затем нанесите на лицо ровным слоем после очищения и тонизации. Оставьте на всю ночь.

Крем для контуров вокруг глаз + Бустер

Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

В то время как общее увлажнение важно, зрелой коже может быть полезно дополнительное внимание к контурам глаз и губ. Все три классических препарата для век Yon-Ka: Alpha-Contour, Nutri-Contour и Phyto-Contour хорошо сочетаются с бустером Nutri+ для питания и восстановления или Lift+ для подтяжки и укрепления.

Нанесите желаемое количество крема на тыльную сторону ладони, затем добавьте несколько капель бустера. Аккуратно, кончиками пальцев, нанесите только на область вокруг глаз и губ.

Крем PG + Эмульсия Pure

Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

Если вы боретесь с жирностью кожи и частыми высыпаниями, осветляющая комбинация препаратов может быть именно тем, что вам нужно. Крем PG – это очищающий, матирующий, защитный крем для жирной кожи, который сужает поры и контролирует выработку кожного сала. В сочетании с Emulsion Pure, эмульсией на водной основе, такой уход снимает воспаление и уменьшает высыпания, делая кожу свежей и здоровой.

Крем для тела + сухое масло

Идеальное сочетания препаратов. Как инь и ян.

Ежедневный уход за кожей не должен быть сосредоточен только на лице. Помимо шеи и зоны декольте, увлажнения заслуживает все ваше тело. Кремы и лосьоны для тела Yon-Ka увлажняют кожу, одновременно решая определенные проблемы кожи, такие как возрастные изменения и неровный тон кожи. Как и масла для лица, сухое масло для тела поддерживает увлажнение кожи и сохраняет ее здоровой и сияющей.

Попробуйте эти пары:

Независимо от того, добавляете ли вы новые препараты в свой уход или впервые экспериментируете с новой парой, рекомендуется начинать постепенно. Новые препараты всегда следует тестировать, а новые пары следует вводить один или два раза в неделю, прежде чем переходить к ежедневному использованию.