Что такое экстракт букового дерева и почему он действует как эликсир молодости?

6 октября 2021

Yon-ka Paris всегда уверенно в силе растительных ингредиентов. Благодаря сочетанию знаний о растительном мире и опыте в инновациях в сфере косметологии мы предлагаем роскошные лечебные формулы препаратов с научно доказанной эффективность.

Экстракт бука один из ингредиентов, которые обеспечивают эффективность уходовых средств. Вот, что вам нужно знать об экстракте бука, чтобы ваша кожа была гладкой, эластичной и сияющей.

Что это?

«Fagus sylvatica», широко известный как европейский бук- это большое лиственное дерево, которое вырастает до 50 м в высоту, продолжительность его жизни от 150 до 200 лет. Раньше его выращивали для получения древесины, сегодня же из его почек получают полезные природные соединения для использования в косметологии. Основным активным ингредиентом экстракта почек бука является гидроксипролин, аминокислота, которая является основным компонентом коллагена. Гидроксипролин помогает укрепить и тонизировать кожу, при этом уменьшая появление морщин и тонких линий. Экстракт почек бука также обладает ферментативными свойствами, помогая стимулировать обновление здоровых клеток кожи, оказывая разглаживающее и реструктурирующее действие.

Секрет гемотерапии

Гемотерапия предполагает использование эмбриональных тканей растений (почек, побегов, корешков и т. д.). Поскольку эти ткани находятся в активной фазе роста, они богаты растительными гормонами и природными ферментами, которые могут обеспечить широкий спектр преимуществ для кожи и тела.

Вот несколько преимуществ экстракта почек бука:

-устраняет сухость и обезвоженность, увлажняя кожу

-предовтращает образование морщин и тонких линий

-поддерживает синтез белка и коллагена, укрепляя и тонизируя кожу

-уменьшает глубину уморщин

-насыщает кожу кислородом и защищает ее от свободных радикалов

-стимулирует процесс регенерации кожи, удаляя омертвевшие клетки

Экстракт бука также содержит полифенолы, флавоноиды и пептиды, которые чрезвычайно полезны для кожи. В сочетании с другими антивозрастными ингредиентами экстракт почек бука может помочь вам добиться более молодой кожи.

Советы по использованию

Идеальный способ восстановить кожу- использовать сыворотку Elixir Vital от Yon-ka Paris, в которой содержится экстракт почек бука. Эта мульти-регенерирующая сыворотка содержит высококонцентрированные растительные экстракты, такие как пептиды почек бука, пептиды сои, органические масла зародышей злаков и Квинтэссенция Yon-Ka, которые разглаживают и регенерируют кожу, делая ее более чистой и молодой.

Советы по использованию сыворотки:

-Тщательно очищайте кожу утром и / или вечером, чтобы удалить макияж, грязь, излишки масла и другие загрязнения.

-Распылите на лицо лосьон PS Yon-Ka и легкими массажными движениями нанесите на кожу.

-Встряхните флакон с сывороткой Elixir Vital, затем нанесите 2–3 нажатия на лицо, шею и зону декольте.

-Втирайте средство в кожу, пока оно полностью не впитается.

Еще больше советов по использованию сыворотки вы можете найти на сайте Yon-ka Paris.