ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
Подпишись на наш Telegram и получи дополнительный Mini-size Yon-Ka при заказе

Что превратит обычное принятие ванны в домашний спа-уход?

22 января 2023

Мы знаем средство, которое лучше всего помогает быстро избавиться от стресса и усталости. Конечно же, принятие ванны. Мы расскажем, как сделать из этого еще и полезную процедуру для вашей кожи.

  • Используйте благовония

Вдыхание ароматических масел позволит вам расслабиться ментально, так как это отлично избавляет от стресса. Подожгите благовония, например ладан, или залейте в диффузор любимое масло, например розмарина или тимьяна, и наслаждайтесь.

  • Сделайте из простой воды настоящий целебный эликсир

Принятие ванны будет куда более эффективным, если вы добавите в воду эссенцию для ванны Прованс Phyto-Bain. Она особенно подойдет для жирной, комбинированной, обезвоженной и чувствительной кожи.

Уникальность этой эссенции заключается в том, что она полностью состоит из комплекса эфирных масел: бессмертника, лаванды, петигрейна, розмарина, шалфея. Посто добавьте немного в воду, и вы ощутите все преимущество эфирных масел не только благодаря запахам, но и благодаря тому, что ваша кожа получит максимальную дозу увлажнения, тонизации, снижение чувствительности и восстановление.

  • Добавьте водорослей

Благодаря своему уникальному составу водоросли насыщают вашу кожу минералами, а из-за узнаваемого аромата вы почувствуете себя как будто бы на море.

  • Используйте сухую щетку

Она позволит нежно отшелушить вашу кожу, устранить вросшие волосы и ороговевшие клетки.

  • Увлажнение+очищение

Если вам мало одного очищения и хочется чего-то большего, то мы советуем наносить регулярно при принятии ванны крем-скраб для тела Стройный силуэт Gommage Doux Cedre - Cypres.

Он отшелушивает кожу и удаляет ороговевшие клетки за счет пудры косточек абрикоса и бамбука. Масло манго и кунжута увлажняют и восстанавливают кожу.

  • Лифтинг+омоложение

Для тусклой атоничной кожи, требующей восстановления и тонизации используйте сухое масло для тела Полинезия Huile Delicieuse.

Оно максимально увлажняет кожу, устраняет видимые признаки старения, например пигментацию, морщины, атонию. Идеально для чувствительной кожи.

  • После ванны

После того, как вы закончили принимать ванну вашей коже необходима доза увлажнения, так как склонна терять влагу после подобных процедур.Используйте крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies.

Это успокаивающий, снимающий раздражение крем для чувствительной кожи с сенсибиотическим комплексом. Крем нежно успокаивает кожу, снимает раздражение, стянутость, пощипывание и способствует созданию благоприятной экофлоры для противостояния внешним агрессивным факторам.

Еще больше о средствах для ванны вы можете узнать на сайте Yon-ka Paris.

Предупреждён и защищён
Участились случаи подделок. Не покупайте продукцию в сторонних интернет-магазинах. Мы единственный сертифицированный поставщик в РФ и только мы несём за вас ответственность.