Живая вода 💧

1 июля 2022

Более чем 65-лет в индустрии эстетической медицине Yon-Ka Paris предлагает уникальный и терапевтический опыт, который клиент получает от каждого препарата бренда.

🔬Научно доказано, что препараты Yon-Ka, основаны на исследованиях в области фито-ароматерапии, дают прекрасное Anti age действие, увлажнение и коррекцию несовершенств.

Живая вода 💧

Квинтессенция Yon-Ka - запатентованный комплекс эфирных масел, входит в состав 70% всех препаратов и включает в себя следующие эфирные масла :

🌱эфирное масло Лаванды

известное своими противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло успокаивает, борется с бактериями, вызывающими воспаление и акне.

🌱эфирное масло Розмарина

содержит железо, кальций и витамин B6, которые поддерживают здоровый уровень коллагена. Устраняет морщины, атонию, пигментацию и акне.

🌱эфирное масло Герани

обладает естественными омолаживающими свойствами, предотвращает атонию кожи и появление морщин. Оно также ускоряет обновление клеток, что способствует уменьшению пигментных пятен и рубцов.

🌱 эфирное масло Тимьяна

богато марганцем и витамином К, содержит антиоксиданты и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

🌱🪴эфирное масло Кипариса

убивает бактерии, делая кожу чистой, а также помогает регулировать выработку кожного сала, уменьшая появление акне. Он также предотвращает видимые возрастные изменения