Жирная кожа? Попробуйте эти препараты Yon-Ka

24 марта 2020


Найти подходящие средства по уходу за жирной кожей нелегко. Большинство вариантов в этой категории имеют тенденцию использовать жесткие компоненты, которые очищают кожу от кожного сала. Результат - зудящая, красная кожа, которая часто даже жирнее, чем раньше!

Лучший способ лечения жирной кожи - это создать баланс, чтобы кожа оставалась матовой, а не обезвоженной. В Yon-Ka вы найдете много препаратов по уходу за кожей, специально созданных для нужд жирной кожи. Сделанные из натуральных ингредиентов, они не будут раздражать вашу кожу, контролируя блеск.

Проверьте сами...

1. Маска Masque 103

Применение маски один или два раза в неделю может изменить правила игры для жирной кожи. Это простое лечение поможет вывести токсины из кожи, уменьшить появление крупных пор, улучшить текстуру кожи и убрать жирный блеск - все это благодаря силе натуральной глины! Yon-Ka Masque 103 - это превосходная глиняная маска для жирной кожи, созданная не с одной, а с тремя очищающими глинами, которые очищают цвет лица и придают коже свежесть и сияние.

После очищения и опрыскивания кожи лосьоном Yon-Ka PNG нанесите толстый слой маски на лицо и шею, а затем расслабьтесь с маской. Во время обработки распыляйте больше лосьона Yon-Ka PNG поверх, чтобы маска оставалась влажной. Через 15 минут аккуратно удалите маску теплой водой и продолжите обычную процедуру по уходу за кожей. С помощью этой маски поры будут очищены, лишнее масло впитается и кожа будет насыщена кислородом. Masque 103 - удивительное освежающее средство для кожи и определенно необходимо для жирной кожи.

2. Крем Creme PG

Большинство женщин с жирным типом кожи скептически относятся к увлажняющим средствам. Вы действительно хотите подливать масла в огонь? Краткий ответ: да. Вам просто нужен увлажняющий крем, который является огнетушителем а не топливом - и крем Yon-Ka Creme PG - именно это.

Этот балансирующий крем нормализует жирную кожу с ультра высокой концентрацией очищающего корня лопуха, который содержит серу. Вы никогда не почувствуете, что ваш увлажняющий крем сделает вашу кожу более жирной благодаря удивительной бальзамной текстуре Крема PG, которая тает на коже, сужает поры и устраняет блеск.

Если вы также боретесь с покраснениями и прыщами и у вас жирная кожа, вам понравится Creme PG еще больше. Обогащенный витамином А, витамином Е и плющом, этот увлажняющий крем успокаивает кожу, уменьшает покраснения и предотвращает распространение бактерий. Используйте каждое утро после очищения и опрыскивания кожи лосьоном Yon-Ka PNG и выходите на улицу с безупречной матовой кожей.

3. Крем Phyto 58 PNG

На ночь нужно менять дневной увлажняющий крем на ночной увлажняющий крем. Крем Phyto 58 PNG от Yon-Ka - идеальный вариант.

Этот крем не только очищает и балансирует жирную кожу, но и смягчает кожу, придает сияние и восстанавливает уставшую кожу. Эта свежая душистая формула, содержащая очищающее эфирное масло розмарина, обеспечивает детоксикационные и антисептические свойства. Добавленные антиоксиданты, витамины Е и А, стирают признаки старения и усталости. На следующее утро кожа становится более чистой, подтянутой, ровной и отдохнувшей.

Сделайте Крем Phyto 58 PNG незаменимым помощником в ежедневном уходе за кожей, нанося на очищенную и тонизированную кожу на ночь.

Косметический уход за кожей

Эти три обязательных компонента для жирной кожи будут творить чудеса, уменьшая блеск и придавая вам более сбалансированный, матовый цвет лица. Если вы хотите иметь матовую кожу без жирного блеска и покраснения, попробуйте следующие дополнительные препараты:

  • Мицеллярная вода Eau Micellaire: без смывания, отлично подходит для очистки или снятия макияжа.
  • Лосьон Yon-Ka PNG: не содержащий спирта и парабенов тоник, который успокаивает, увлажняет, очищает и бодрит кожу.
  • Скраб Guarana Scrub: осветляющий и отшелушивающий скраб, который удаляет загрязнения и очищает поры для бархатистой гладкости кожи.