Зачем вашей коже пироглютаминовая кислота?

1 мая 2021

Увлажнение- это один из самых главных этапов в процессе ухода за кожей. Всегда необходимо следить за достаточной увлажнённостью кожи, иначе она будет выглядеть тусклой и с явными признаками старения. Мы расскажем все, что вам нужно знать о пироглютаминовой кислоте.

Что это?

Пироглютаминовая кислота- это природный биополимер, который получился в процессе фермантации бактерий. Также ее естественным источником являются бобы и картофель.

В чем отличие от гиалуроновой кислоты?

Главное назначение гиалуроновой кислоты также как и пироглютаминовой - это увлажнение. Однако, пироглютаминовая кислота в несколько раз мощнее. Используя средства с ее содержанием вы избавите себя от постоянного шелушения, ощущения стянутости кожи.

Чем хороша пироглютаминовая кислота?

Как мы уже выяснили, она является отличным увлажнителем. Помимо этого эта кислота благодаря эффекту окклюзии препятствует испарению влаги и увеличивает эластичность кожи. Также она способна подавлять гиалуронидазу, расщепляющую гиалуроновую кислоту. Поэтому лучше всего использовать эти мощные кислоты в паре. Кроме того, пироглютаминовая кислота увеличивает выработку увлажняющих компонентов в коже: молочной, урокановой и пирролидонкарбоновой кислот.

В каких средствах Yon-ka Paris содержится пироглютаминовая кислота?

-Укрепляющий концентрат LIFT +

Укрепляющий кожу концентрат подтягивает и придает тонус ослабленной коже. Он разглаживает и возвращает молодость, восстанавливает контур лица и шеи и усиливает индивидуальный уход за кожей. Средство необходимо всем, чья кожа нуждается в укреплении, подтягивании и тонизации.

Мы советуем смешать это средство с любимым кремом Yon-ka. Таким образом вы получите максимальный эффект от вашего увлажняющего крема.

-Увлажняющий концентрат HYDRA +

Концентрат с интенсивным увлажняющим действием, при добавлении которого в дневной крем сохраняет свежесть макияжа в течение дня. Он успокаивает и восстанавливает ровный тон и сияние кожи, а также усиливает индивидуальный уход за кожей. Ваша кожа мгновенно становится более мягкой, эластичной, гладкой, с ощущением комфорта. Этот бустер идеально подходит для сухой, обезвоженной и стянутой кожи.

-Концентрат Galbol 190

Укрепляющий и увлажняющий концентрат с экстрактом хвоща. Настоящий комплекс, защищающий от дряблости кожу тела и бюста, этот концентрированный и нежирный флюид наносится на все зоны, которым не достает тонуса. Благодаря укрепляющему, восстанавливающему и увлажняющему действию 20 экстрактов растений эпидермис разглаживается и подтягивается, контуры груди улучшаются, фигура становится более упругой.

Чтобы подобрать наиболее подходящий концентрат с пироглютаминовой кислотой, приезжайте в один из SPA-центров Yon-ka и получите консультацию у квалифицированного специалиста.