Yon-Ka: с чего начать знакомство?

16 сентября 2020

Если вы никогда не ухаживали за кожей ежедневно, сейчас самое время начать. Хорошая кожа - это вопрос не только генетики - это вопрос привычки. Начать уход за кожей не должно быть сложно. На самом деле все сводится к знанию своего типа кожи и выбору правильных препаратов. Yon-Ka Paris предлагает препараты и процедуры для всех типов кожи и любых проблем с кожей под солнцем. Ознакомьтесь с ними, чтобы начать выстраивать свой уход за кожей.

Знакомство с Yon-Ka Paris

Название Yon-Ka происходит от слияния двух слов:

Понятие «YON» [йон] в древнекитайской философии означает частицу природной энергии – первоисточник всего живого.

Понятие «KA» в древнеегипетской философии означает жизненную силу самого человека.

Объединение этих двух понятий в единое целое – YON-KA – означает, что ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДА.

Гармония, которую представляют эти два слова, является движущей силой Yon-Ka Paris и всего, что мы делаем. YON-KA начиналась как мечта, как видение двух братьев, Шарля и Эрнеста Мюльталер в 1954 году. Оба они занимались ботаникой, оба достигли непревзойденных для своего времени познаний в любимой науке о растениях. Екатерина и Франсуаза продолжают семейное наследие сегодня и являются сестрами-владельцами Yon-Ka Paris.

Уже более 65 лет Yon-Ka находится в авангарде передовых технологий ароматерапии и фитотерапии, объединяя области ботаники, науки, здоровья и красоты, чтобы доставить уникальные и роскошные впечатления от каждого из своих препаратов.

7 лучших препаратов для знакомства с Yon-Ka

Если ваша кожа тусклая и лишенная влаги, воспаленная и раздраженная или склонная к высыпаниям, Yon-Ka Paris найдет идеальное решение. Однако прежде чем приступить к покупке, лучше всего начать с основ. Постройте свой ухода за кожей, используя прочную основу из очищающего средства, тоника и увлажняющего крема, а затем добавляйте сыворотки и точечные средства по мере необходимости, когда ваша кожа привыкнет.

Благодаря разнообразию препаратов, Yon-Ka Paris позволяет легко создавать собственные индивидуальные процедуры ухода за кожей. Но, возможно, вы не знаете, с чего начать. Вот некоторые из наших главных рекомендаций для тех, кто плохо знаком с брендом Yon-Ka:

1. Мицеллярная вода Eau Micellaire

Наслаждайтесь свежестью чистой кожи где угодно и когда угодно с этим очищающим мицеллярным средством для снятия макияжа. Его формула включает инновационную мицеллярную технологию в сочетании с профессиональным удалением макияжа для очищения кожи без раздражения. Вам понравятся дополнительные преимущества предотвращения старения и защиты от повреждения свободными радикалами, не говоря уже о прекрасном аромате морской лаванды, ромашки и розы.

Наносите утром и вечером на лицо, глаза и губы ватным диском. Повторяйте нанесение, пока диск не станет чистым - смывать не нужно. Затем нанесите лосьон Yon-Ka PS или PNG, в зависимости от вашего типа кожи.

2. Лосьон Yon-Ka PS и PNG

Пропитайте кожу увлажнением с помощью этого освежающего, бодрящего тонизирующего спрея. Эти тоники, доступны в двух составах для сухой и чувствительной кожи, и нормальной и жирной кожи, не содержат спирта, парабенов и других агрессивных ингредиентов. Лосьон Yon-Ka успокаивает и тонизирует цвет лица, оставляя вашу кожу свежей и чистой с нежным ароматом.

Чтобы нанести, обильно распылите на лицо и шею после очищения, пока кожа еще немного влажная. Используйте в любое время дня для быстрого прилива свежести.

3. Крем Phyto-Contour


Устраните темные круги с помощью этого крема для контура от усталости. Крем Phyto-Contour обладает четырьмя преимуществами в одном: оживляет усталые глаза, борется с отечностью и тонизирует цвет лица, улучшая контуры глаз. Этот насыщенный крем, наполненный розмарином и реструктурирующими пептидами почек бука, придаст энергии вашей внешности и пробудит вашу кожу, оставив после себя свежий мятный аромат.

Используйте утром / вечером после снятия макияжа. Нанесите тонким слоем на контуры вокруг глаз и губ, при этом держите глаза закрытыми. При отеках век нанесите толстый слой крема на контуры глаз утром и оставьте на 15 минут.

4. Маска Hydra №1 Masque


Интенсивно увлажняющая антивозрастная маска, восстанавливает и увлажняет кожу, обеспечивая мгновенное и продолжительное увлажнение. Обладает роскошной гелево-кремовой текстурой и тонким цветочным ароматом, идеально подходит для использования во время путешествий или на ночь в качестве интенсивного ухода. Эта маска сочетает в себе регенерирующие свойства витамина А с увлажняющими свойствами экстрактов алоэ вера и императа цилиндрическая, делая вашу кожу гладкой и сияющей.

Используйте от 1 до 3 раз в неделю после очищения и тонизирования. Нанесите обильным слоем на лицо, шею и зону декольте, затем оставьте на 20-60 минут, прежде чем промокнуть излишки салфеткой для лица. Для интенсивного увлажнения или восстановления баланса нанесите тонкий слой и дайте ему впитаться в течение ночи.

5. Сыворотка Cellular Code


Перепрограммируйте код молодости вашей кожи с помощью этой антивозрастной сыворотки. Сыворотка Cellular Code, созданная с использованием революционной клеточной технологии, увеличивает жизненный цикл клеток кожи и энергию, насыщая кислородом и укрепляя кожу, уменьшая признаки старения и усталости. Это быстро впитывающееся средство имеет прекрасную шелковистую текстуру и изысканный аромат, благодаря которому вы почувствуете себя свежим, обновленным и более молодым, чем когда-либо.

Наносите эту сыворотку утром и / или вечером сразу после очищения и тонизирования. Используйте два-три насоса, нанося на лицо и шею, избегая попадания в глаза. Затем нанесите любимый увлажняющий крем.

6. Сыворотка Hydra №1 Serum

Наслаждайтесь преимуществами интенсивного устойчивого увлажнения с этой освежающей гелевой сывороткой. Эта формула, разработанная для усиления действия Крема Hydra №1 Creme или Флюида Hydra №1 Fluid, идеально подходит для любой кожи, включая зрелую. Утолите сухую, обезвоженную кожу с помощью этой легкой кремообразной формулы, которая быстро впитывается, проникая глубоко в кожу, обеспечивая двойную дозу гиалуроновой кислоты и алоэ вера.

Наносите эту сыворотку утром и / или вечером сразу после очищения и тонизирования. Используйте два-три нажатия, нанося на лицо и шею. Затем нанесите Крем Hydra №1 Creme для сухой и чувствительной кожи или Флюид Hydra №1 Fluid для нормальной и жирной кожи.

7. Сыворотка Advanced Optimizer Serum


Эта укрепляющая лифтинговая сыворотка предназначена для использования в качестве 30-дневного интенсивного лечения в сочетании с Кремом Advanced Optimizer Creme. Эта процедура быстро впитывается, активируя кожу, делая ее более упругой. Применять утром и вечером после очищения и тонизирования в течение 30 дней интенсивного лечения. Начните с сыворотки Advanced Optimizer Serum, а затем нанесите на лицо и шею крем Крем Advanced Optimizer Creme.

Если вы готовы начать лучше заботиться о своей коже, но не знаете, с чего начать, не волнуйтесь - Yon-Ka всегда рядом, чтобы помочь. Обратитесь к консультанту по уходу за кожей, чтобы получить индивидуальный совет.

Полезные статьи Yon-Ka Paris: