Витамин Е: почему необходим вашей коже?

29 ноября 2021

Когда дело касается витаминов, которые необходимы быть в ежедневном уходе, чаще всего говорят о витамине С и витаминах группы В. Однако, не стоит забывать про такой важный компонент, как витамин Е, природный антиоксидант, имеющий огромное количество преимуществ, о которых мы и расскажем.

-Антивозрастной эффект

Витамин Е способен эффективно бороться со свободными радикалами, пигментацией, появившейся вследствие ультрафиолетового воздействия. Он также делает кожу упругой, выравнивает тон и цвет лица, придавая коже сияние. Кроме того, витамин Е стимулирует выработку коллагена и сокращает количество мелких и глубоких морщин.

-Увлажнение

Благодаря способности делать кожу более увлажненной, витамин Е отлично подходит еще и обладателям сухого типа кожи. Он способен удерживать влагу в слоях эпидермиса, таким образом предотвращая появление сухости и шелушения.

-Восстановление клеток кожи

Витамин Е стимулирует работку процесса регенерации эпидермиса, восстанавливая клетки кожи после воздействия ультрафиолетового излучения. Особенно этот процесс эффективно работает при сочетании витамина Е с витамином С. Таким образом, витамин Е выравнивает цвет и тон кожи, осветляя пигментные пятна, устраняет постакне.

В каких препаратах Yon-ka Paris содержится витамин Е?

-Крем Phyto 58 PNG

Это регенерирующий и ревитализирующий крем для нормальной и жирной кожи с экстрактом розмарина. Крем эффективно выравнивает тон и цвет кожи, устраняет следы усталости и пигментацию, насыщая кожу кислородом. Содержит в составе витамины Е, А, F, герань, кипарис, лаванду, масло кукурузы и подсолнечника и многое другое.

-Сыворотка Hydra №1 Serum

Самое эффективно средство для максимального увлажнения, идеально подходящее для сухой и обезвоженной кожи. Сыворотка-активатор продолжительного увлажнения с гиалуроновой кислотой. Быстро впитываясь, позволяет эпидермису восстановить запасы влаги, при этом обладает еще и антивозрастным эффектом. Кожа становится мягкой, эластичной и увлажненной благодаря входящим в состав натуральным компонентам: алоэ вера, аитамин A, аитамин C, аитамин E, гиалуроновая кислота, императа цилиндрическая, растительный глицерин, серин, фитосквалан оливы, экстракт дрожжей, эфирное масло жасмина, эфирное масло розы, эфирное масло ромашки.

-Увлажняющее молочко для тела Lait Hydratant

Еще одно увлажняющее средство, но теперь уже предназначенное для кожи тела, которая требует к себе не меньше внимания, чем кожа лица. Препарат содержит маcло виноградных косточек и сладкого миндаля, благодаря кожа надолго останется гладкой и сияющей. Витамин Е также обеспечивает эффективное увлажнение, восстановление и антивозрастной эффект.

-Крем Nutri-Contour

Крем два в одном: питание и защита нежной кожи вокруг глаз и губ. Питательный восстанавливающий крем для контуров глаз и губ с фитоэкстрактами. Нежно ухаживающий за кожей успокаивающий витаминный крем с маслом лесного ореха обеспечивает питание и защиту от сухости и морщин в области глаз и губ.

Полный список препаратов для ухода за кожей лица и тела с витамином Е вы можете найти на сайте Yon-ka Paris.