Цветок невесты: зачем вам нужна косметика с жасмином

6 апреля 2021

Знаете ли Вы, что объединяет фильм «Звёздные войны», цветы жасмина и Великий Карфаген? Небольшая страна в Северной Африке, под названием Тунис.

Именно здесь собирается «царица цветов» – жасмин для дальнейшей экстракции эфирного масла, и его использования в продукции Yon-Ka, Paris.

Масло жасмина чрезвычайно дорогое: чтобы создать 1 литр масла, обрабатывают 7,6 млн цветков. Сбор жасмина – трудоёмкая задача: цветы ярче всего благоухают ночью, потому их собирают до рассвета.

Почему жасмин полезен для кожи лица?

Жасмин очень активно применяют в составах омолаживающих средств по уходу за кожей. Это растение способно восстановить эластичность и молодость кожи лица, шеи, декольте. Оно также обладает чарующий ароматом и рядом полезных свойств.

Масло жасмина тонизирует кожу и разглаживаешь морщины. Оно увлажняет, успокаивает и обладает антисептическими свойствами.

Не секрет, что средства с жасмином используют в лечении некоторых кожных болезней, например нейродермиты, дерматозы, экземы, дерматиты и других. В частности, жасминовое масло помогает устранить следы от шрамов, растяжек и пигментации.
Мы настоятельно рекомендуем обладателям чувствительной и обезвоженной кожи лица обратить внимание на средства, в составы которых входит жасмин.

Лаборатория Мюльталер так полюбила этот аромат, что, досконально изучив положительное влияние эфирных масел жасмина на кожу, создала коллекцию Hydra от Yon-ka Paris.

-Сыворотка Hydra №1 Serum

Эффективный активатор и пролонгатор увлажнения кожи. Быстро впитывается, позволяет эпидермису восстановить запас влаги.

Эта насыщенная, ультралегкая сыворотка для сильно обезвоженной кожи. Быстро впитываясь, она позволяет эпидермису восстановить запасы влаги. Аnti-age уход. Обеспечивает мягкость и эластичность, гладкость кожи.

-Крем Hydra №1 Creme

Успокаивает сухую, чувствительную, сильно обезвоженную кожу.

Помимо длительного увлажняющего действия средство отличается богатством компонентов с насыщающими липидами, обладающими восстанавливающими, успокаивающими и антивозрастными свойствами, защищающими кожу от негативных внешних воздействий и восстанавливающими баланс, необходимый для хорошего функционирования.

-Флюид Hydra №1 Fluid

Матирующий флюид оказывает увлажняющее и антивозрастное действие. Эффективно восполняет потребности нормальной и жирной кожи на протяжении всего дня. Аnti-age уход. Обеспечивает мягкость и эластичность, гладкость и упругость кожи.

-Маска Hydra №1 Masque

ВЫБОР РЕДАКЦИИ: Мгновенное и длительное увлажнение: +54% через 1 час и +96% через 8 часов.

Маска смягчает поврежденную кожу (после интенсивного загара, микродермабразии и т.д.). Anti-age уход (антиоксиданты). Она разглаживает поверхность кожи и уменьшает мелкие морщинки, а также делает кожу мягкой и упругой. 100% натуральный аромат розы, жасмина и шиу.

Косметика от Yon-ka Paris обладает рядом преимуществ. В первую очередь это эффективность действия косметики и натуральные ингредиенты, входящие в состав. На сайте Yon-ka Paris вы можете получись консультацию специалиста по уходу за кожей и подбору препаратов.