Топ-5 лучших препаратов Yon-ka. Итоги 2021

4 января 2022

2022 год только-только наступил, поэтому самое время подвести краткие итоги и рассказать, какие же продукты стали самыми любимыми и популярными за прошедший год. Возможно, вы найдете тот самый крем или маску для лица.

5 место: очищающее молочко Lait Nettoyant

Самым любимый средством для удаления макияжа стало это нежное молочко, которое подходит для всех типов кожи. Оно с легкостью очищает кожу и удаляет макияж с лица, век и ресниц и смывается водой. Молочко сохраняет гидролипидный слой кожи и делает ее чистой, шелковистой и ухоженной. Вы не будете испытывать дискомфорта, так как это средство не щиплет глаза. Препарат также содержит экстракт бурых водорослей, что обеспечивает отсутсвие сухости и стянутости.

4 место: маска-пилинг Glyconight 10% Masque

Для эксфолиации кожи наши клиенты предпочитают эту маску с тройным эффектом: антивозрастной, регенерирующий и сияние. Маска сочетает в себе 10% концентрации гликолевой кислоты и веганскую формулу с 81% натуральных ингредиентов. После первого применения поры очищены и сужаются, глубина морщин уменьшается. Утром Ваш цвет лица ровный, кожа сияет, становится более мягкой, отдохнувшей и помолодевшей. Формула обогащена экстрактом бурых водорослей (Ascophyllum nodosum) и COSMOS сертифицированным органическим маслом косточек абрикоса. Экстракт бурых водорослей способствует обновлению клеток и естественному отшелушиванию кожи, а масло абрикосовых косточек обеспечивает питание благодаря высокому содержанию омега-6 и 9.

3 место: сыворотка Elixir Vital

Любимая сыворотка для антивозрастного эффекта с высокой концентрацией растительных экстрактов и 24 основными аминокислотами. Настоящее восстановление и питание кожи. Средство борется с сухостью и обезвоживанием, разглаживает мелкие и крупные морщины, придает эпидермису заметно более молодой вид. Каждые две фазы сыворотки оказывают свой эффект: липидная фаза- питание, антиоксидантная защита; водная фаза- восстановление минерального баланса. Кстати, этот препарат сейчас можно приобрести со скидкой на нашем сайте!

2 место: крем Phyto-Contour

Изысканный ароматный крем с экстрактом розмарина значительно сокращает отеки и темные круги под глазами. Средство укрепляет область вокруг глаз и губ, мгновенно обеспечивает уставшим векам ощущение свежести и расслабления.

Содержит 4 функции: против отеков, «темных» кругов, укрепление, против милиумов (липосольвент).

1 место: лосьон PS Lotion Yon-Ka

Абсолютный бестселлер и победитель! Больше, чем просто тоник, этот распыляемый лосьон является настоящей фитоароматической «целебной» водой, необходимой для восстановления кожи и подготовки ее к ежедневному уходу. Не содержащий спирта, он освежает, тонизирует, очищает кожу и передает ей всю полноту стимулирующего воздействия эфирных масел.

Чтобы подобрать средства для индивидуального ухода за кожей обращайтесь к онлайн-консультантам на сайте Yon-ka Paris.