Сыворотки против Масел. В чем разница?

21 ноября 2021

Существует вечная борьба между сывороткой и маслом для лица. Разбираем в чем же их разница и в зависимости от чего вам лучше отдавать предпочтение тому или иному типу препаратов для ухода за кожей.

Что такое масло для лица?

Это препарат, который состоит из одного масла или комбинации нескольких масел, а также растворимых активных веществ. В отличие от сыворотки масла более тяжелые, для их впитывания коже требуется больше времени. Благодаря маслам мы можем долго поддерживать эластичность и увлажнение кожи, одновременно повышая уровень естественной защиты гидролипидного барьера.

В отличии от сывороток масла содержат больше молекул, а именно более 200. Они ускоряют процесс гидаратции при нанесении препарата на кожу.

Для кого?

Масла хорошо подходят для обладателей сухой кожи, нуждающейся в питании и максимальном увлажнении. Также масла могут служить профилактическим средством, которое предотвратит появление шелушения или раздражения.

Что такое сыворотка?

Это вещество, которое совмещает в себе высокие концентрации различных водорастворимых активных веществ. Как правило сыворотка имеет водную основу. Она состоит из мелких молекул, которые способны быстро и глубоко проникать в глубокие слои кожи через поры.

Главная задача сыворотки- борьба с конкретными проблемами кожи благодаря антиоксидантам, витаминам и питательным веществам. Осуществляется глубокое увлажнение, замедляется процесс возникновения признаков старения.

Для кого?

Сыворотки станут лучшими друзьями обладателей жирного типа кожи, склонного к акне и покраснениям, а также для тех, чья кожа уже начала подвергаться воздействию признаков старения, например мелкие морщины, сухость, пигментация, тусклый цвет.

Если вы на стороне Сывороток, то используйте лучшие сыворотки Yon-ka Paris

-Сыворотка Hydra №1 Serum

Увлажняющая сыворотка длительного действия. Сыворотка-активатор продолжительного увлажнения с гиалуроновой кислотой.

-Сыворотка Elixir Vital

Восстанавливающая и питательная сыворотка для любого типа кожи с экстрактом почек бука. Двухфазовая сыворотка с высокой концентрацией растительных экстрактов и 24 основными аминокислотами - настоящий активатор жизненных сил и сияния зрелой кожи или кожи, пострадавшей в результате сильной усталости, избытка солнечных лучей, эмоционального стресса

-Сыворотка Advanced Optimizer Serum

Сыворотка для Anti-age ухода, укрепления и лифтинга с пептидами гибискуса. «Персональный тренер» кожи для предупреждения возрастных изменений. Выраженное разглаживающее и укрепляющее действие.

Если вы на стороне масел, то вот лучшие из лучших:

-Питательное масло (Бустер) NUTRI +

Питающее и восстанавливающее кожу масло. Питает и ревитализирует все типы ослабленной кожи. Восстанавливает эластичность, тонус и жизненную силу кожи. Обеспечивает сияние кожи. Нормализует состояние кожи и обеспечивает ощущение комфорта.

-Масло с антиоксидантами (Бустер) DEFENSE +

Насыщенное антиоксидантами масло, которое защищает кожу от агрессивных внешних факторов (оксидативного стресса). Оказывает Anti-age действие и усиливает индивидуальный уход за кожей. Эффективность действия на кожу: осветляет: 75%, препятствует появлению морщин: -25%

Все средства вы можете найти на сайте Yon-ka Paris.