Подборка новогодних подарков, которые точно понравятся

2 декабря 2021

Что положить в новогодний чулок или под елку? У всех свои традиции.. Мы решили поделиться с вами беспроигрышными идеями для подарков. Наши фавориты по уходу за кожей как раз подходят. Вот 6 самых популярных препаратов Yon-Ka Paris, которыми можно запастись на праздники:

1. Увлажняющее молочко для тела Lait Hydratant Mandarine - Orange Douce

Увлажняйте питайте и восстанавливайте кожу с помощью этого ароматерапевтического лосьона для тела. Этот кремообразный лосьон, в состав которого входят масла кокса, виноградных косточек и органического сладкого миндаля, пакет на коже и оставляет легкий аромат эфирного масла мандарина и сладкого апельсина. Помимо увлажнения и восстановления кожи, этот лосьон содержит 4% экстракта женьшеня, который заряжает кожу энергией и тонизирует ее.

Нанесите тонким слоем средство утром и/или вечером после душа.

Ключевые ингредиенты:

-Эфирное масло мандарина

-Эфирное масло сладкого апельсина

-Масло сладкого миндаля

-Женьшень

2. Подарочный набор Clear Skin Routine

Цена этого набора полностью соответствует качеству входящих в него препаратов. Он включает в себя три бестселлера Yon-ka, которые необходимы коже при борьбе с высыпаниями, очищении пор и уменьшении излишков кожного сала. Идеально набор подойдет для всех типо кожи в любом возрасте.

Три препарата, входящие в состав:

-Очищающий Gel Nettoyant 75 мл.

-Концентрат Juvenil 15 мл.

-Крем 15 50 мл.

3. Набор Yon-Ka «Для чувствительной кожи»

Этот набор содержит все, что нужно вашей коже, чтобы снять стресс и начать свой день с идеальных препаратов. Средства идеально подходят для чувствительного типа кожи, так как в состав препаратов входят только натуральные гипоаллергенные компоненты. В составе набора входят:

Очищающее молочко Lait Nettoyant

-Лосьон PS Lotion Yon-Ka PS

-Маска для чувствительной кожи Sensitive Masque

4. Лосьон PS Lotion Yon-Ka PS Travel Size

Этот тонизирующий спрей благодаря своему размеру станет отличным спутником в путешествиях, при этом незаменимым средством в ежедневном уходе за кожей. Он не содержит спирта и парабенов, а также отлично подходит для усиления увлажнения сухой и чувствительной кожи. В его состав входят 5 ароматических эфирных масел, которые очищают, тонизируют и укрепляют кожу. Чтобы получить удовольствие, нанесите обильное количество средства на лицо и шею после очищения и массируйте излишки. Этот продукт также можно использовать для освежения кожи в любое время дня.

Ключевые ингредиенты:

квинтэссенция: эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса и тимьяна. Растительный глицерин.

5. Сыворотка Advanced Optimizer Serum

Эта сыворотка с петитами гибискуса подойдет для возрастной кожи, склонной к потере упругости и энергии. Легкая текстура, быстрое проникновение в глубокие слои эпидермиса и ус тарнение глубоких и мелких морщин. Также содержит в составе хвощ, богатый кремнием, шиповник, содержащий витамин C, пептиды сои, морской коллаген, гиалуроновая кислота.