ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
Подпишись на наш Telegram и получи дополнительный Mini-size Yon-Ka при заказе

Почему вашей коже нужны бустеры прямо сейчас?

23 января 2023

Этот еще малоизвестный большинству людей вид препарата для ухода за кожей пришел к нам из Южной Кореи около шести лет назад. В переводе с английского boost означает ускорять или усиливать какой-либо процесс. Мы расскажем, что же в этих бустерах такого особенного.

Основная задача бустера усиливать действие средств, которые вы наносите на кожу после применения бустера, будь то крем или сыворотка. Он позволяет активным ингредиентам проникать в более глубокие слои кожи. Отсюда и их отличный от других препаратов состав: у бустеров заметно выше концентрация активных ингредиентов.

Большое преимущество бустера в том, что он обладает нежирной гелевой текстурой. Это позволяет ему быстро впитываться в кожу без ощущения липкости и сразу наносить следующий препарат.

Как выбрать бустер?

Yon-Ka, являясь экспертом в индивидуальном уходе за кожей, предлагает лучшее решение любых проблем в области красоты благодаря специально разработанным бустерам.

Каждый из них - сильный концентрат с натуральными ингредиентами и дополняет действие обычного крема, обогащая кожу ценными веществами в соответствии с ее потребностями в данный момент.

Это нежное и питательное масло, богатое антиоксидантами, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и позволяет предотвратить появление первых признаков старения.

Улучшение цвета лица и выравнивание тона: 75%

Устранение тусклого цвета лица: 80%

Морщины:-25%

Это легкое масло с высоким содержанием витаминов питает и обеспечивает энергией кожу любого типа, от сухой до жирной, находящуюся в плохом состоянии.

Кожа обретает сияние, эластичность, тонус и жизненные силы.

Питание кожи: 89%

Регенерация и заживление: 74%

Ощущение комфорта: 95%

Этот интенсивно увлажняющий концентрат позволяет избавиться от стянутости кожи и шелушений.

Смягченной, успокоенной коже быстро возвращается сияние.

Увлажнение кожи: +30%

в течение 8 часов

Средство с розмарином обеспечивает укрепление и упругость, в которых нуждается кожа, утратившая тонус. Кожа разглаживается и подтягивается, контуры лица и шеи прорисовываются вновь.

Плотность кожи и лифтинг: 90%

Разглаживание кожи: 85%

Упругость: 85%

Применение:

Утром и или вечером нанесите

1-2 нажатия соответствующего концентрата на лицо и шею вместе с Вашим кремом от Yon-Ка

Еще более узнать о принципе действия и приобрести бустеры вы можете на сайте Yon-ka Paris.

Предупреждён и защищён
Участились случаи подделок. Не покупайте продукцию в сторонних интернет-магазинах. Мы единственный сертифицированный поставщик в РФ и только мы несём за вас ответственность.