Обзор косметики Yon-Ka: Маска для чувствительной кожи Sensitive Masque

27 сентября 2020


В последние годы маски из глины и угля стали все более популярными для устранения высыпаний, уменьшения размера пор и удаления загрязнений. Однако мы нечасто слышим о масках, созданных для успокоения кожи.

Что вы используете, когда кажется, что ваша кожа горит? Когда пятнистость и покраснение достигли рекордно высокого уровня? Нелегко найти маску, которая побалует чувствительную кожу, не вызывая обострения.

Вот почему Маска для чувствительной кожи Sensitive Masque - это вздох облегчения для тех, кто испытывает чувствительность или покраснение. Эта маска «911» успокаивает, успокаивает кожу при воспалении и раздражении.

Узнайте все об этой натуральной маске, специально созданной для чувствительной кожи, склонной к покраснению…

Еженедельная лечебная маска, облегчающая чувствительную кожу

Маска для чувствительной кожи Sensitive Masque является частью коллекции Specifics Sensitive от Yon-Ka, линии продуктов, разработанных для борьбы с покраснением, снятия раздражения и восстановления кожи до ее естественного сбалансированного состояния. Её можно использовать до трех раз в неделю после очищения и распыления лосьона Yon-Ka.

Нанесите толстым слоем локально на раздраженный участок или на все лицо, шею и зону декольте. Оставьте маску не менее чем на 10 минут и сотрите излишки продукта салфеткой. При этой процедуре смывание не требуется и вы можете нанести свой любимый увлажняющий крем сразу после промокания.

Не содержит парабенов и содержит натуральные ингредиенты, которые успокаивают, успокаивают и успокаивают кожу

Эта маска для чувствительной кожи не содержит парабенов и содержит мощные экстракты растений и растительные компоненты, известные своими средствами для лечения чувствительной кожи.

Внутри вы найдете арнику, тысячелистник и немецкую ромашку. Три ингредиента, которые успокаивают чувствительную кожу.

Экстракт конского каштана и гамамелиса придают этой маске свой эффект против покраснений, а экстракт зверобоя и хвоща питают и регенерируют сверхчувствительную кожу.

Маска для чувствительной кожи Sensitive Masque также обогащена балансирующей и успокаивающей смесью эфирных масел лаванды, герани, розмарина, кипариса и тимьяна.

Если у вас сухая, зудящая, красная или раздраженная кожа, эти натуральные ингредиенты устранят ваш дискомфорт, доставив облегчение и выровняв тон кожи.

Побалуйте свою нежную кожу с помощью Маски для чувствительной кожи Sensitive Masque всякий раз, когда она нуждается в небольшом уходе

Если падение температуры вызывает у вас симптомы чувствительной кожи или вы страдаете от покраснения круглый год, эта кремовая процедура наверняка спасет положение. Вы начнете видеть результаты уже через десять минут.

Эта маска идеально подходит для…

  • Когда вы путешествуете - отличное средство для борьбы с раздражением во время или после полета.
  • После катания на лыжах - идеальное средство для спасения кожи, если вы обветрили лицо.
  • Проводите время на свежем воздухе - успокойте солнечный ожог после следующего приключения на свежем воздухе или пляжного отдыха.
  • Стресс - если сумасшедший рабочий график или напряженный отдых ухудшают чувствительность кожи, нанесите эту маску и расслабьтесь.
  • После бурной ночи - пара напитков может вызвать воспаление кожи. Охладите кожу после долгой ночи.
  • Зимой - ваш щит от экстремальных температур.
  • После острой еды - вкусно, но не всегда полезно для чувствительной кожи. Используйте Маску для чувствительной кожи Sensitive Masque, когда острая пища раздражает вашу кожу.

Больше обзоров косметики Yon-Ka: