Обзор косметики Yon-Ka: Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies

5 октября 2020


Один косметолог называла кожу пациентов «детской». Однако она не хвалил мягкость кожи. Она имела в виду тот факт, что она нежная, чувствительная и очень плохо переносит препараты.

Если у вас чувствительная или реактивная кожа, поиск подходящего средства по уходу может оказаться сложной задачей. Смена времен года, стресс и даже бокал вина могут вызвать вашу чувствительность. Если вас не беспокоит то, что вы наносите на кожу, вы беспокоитесь о том, как погода, стресс или то, что вы пьете, отразятся на вашем лице.

Чтобы решить сложные проблемы чувствительности кожи, Yon-Ka создала Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies. Этот крем не только безопасен для чувствительной кожи, но также повышает естественную защиту кожи и борется с физическими факторами окружающей среды.

Специально разработан для чувствительной кожи

Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies входит в коллекцию Yon-Ka Specifics Sensitive. Профессиональные препараты против покраснений, предназначенные исключительно для чувствительной кожи, а также для людей с красной, реактивной или раздраженной кожей.

Созданный для минимизации риска аллергии, этот крем полностью не содержит отдушек (никаких добавок отдушек!) И не вызывает комедонов (что является причудливым способом сказать, что он не забивает ваши поры).

Успокаивает и снижает чувствительность кожи

Как и все хорошие кремы, Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies увлажняет кожу. В каждом тюбике вы найдете глубоко увлажняющий оливковый фитосквален. Этот натуральный ингредиент уменьшает сухость и обезвоживание.

В дополнение к своим увлажняющим свойствам, Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies питает и защищает кожу с помощью масла ши. Добавленный в него комплекс Sensibiotic сочетает в себе пре- и пробиотики из корня якона и лактобацилл с морским майвидом, чтобы создать крем, который также успокаивает и снижает чувствительность кожи.

Мгновенные и долгосрочные выгоды, которые вы можете увидеть и почувствовать

Крем для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies можно наносить один или два раза в день после очищения и распыления Лосьона Yon-Ka. После нанесения любой дискомфорт, повышенная чувствительность, раздражение или воспаление быстро успокаиваются, а кожа становится увлажненной, спокойной и обновленной.

При постоянном использовании микрофлора на коже уравновешивается, а защитный барьер кожи укрепляется. Этот крем помогает коже бороться с воспалениями и реактивностью, делая ее со временем десенсибилизированной и успокаивающей.

Этот крем для контроля чувствительности можно использовать с другими продуктами из коллекции Yon-Ka Specifics Sensitive, Маской для чувствительной кожи Sensitive Masque и Кремом против покраснений Sensitive Creme Anti-Rougeurs.

Маску для чувствительной кожи Sensitive Masque можно использовать от одного до трех раз в неделю, чтобы успокоить кожу. Она содержит богатую смесь экстрактов растений, включая арнику и ромашку. Эти ингредиенты помогают уменьшить воспаление и уменьшить реактивность, уменьшая покраснение и жар.

Крем против покраснений Sensitive Creme Anti-Rougeurs обеспечивает цветокоррекцию, маскируя покраснение и заметно уменьшая появление капилляров. Этот продукт отлично работает как крем для коррекции цвета в дни «легкого покрытия» или как праймер под тональный крем. Но даже несмотря на то, что его зеленые пигменты заметно уменьшают покраснение при нанесении, его также можно использовать ночью. В дополнение к мгновенному эффекту против покраснения, этот крем также имеет долгосрочные преимущества, такие же как у Крема для чувствительной кожи Creme Peaux Sensibilies, постепенно уменьшая покраснение с течением времени.

Больше обзоров косметики Yon-Ka: