Обзор косметики Yon-Ka: Эмульсия Emulsion Pure

17 октября 2020

Когда у вас вскочил прыщ или вы получили солнечный ожог, вам нужно лекарство. БЫСТРО! Но всегда иметь при себе арсенал косметики и предметов первой помощи нереально. (Моя сумочка большая ... но не такая уж большая.)

Никто не хочет, чтобы весь шкаф для ванной был заполнен всякой всячиной, которую они используют только один или два раза в год. Беспорядок - убийца спокойствия, и мы предпочитаем иметь несколько сверхэффективных многоцелевых продуктов для любых проблем кожи.

Эмульсия Emulsion Pure - универсальный препарат

От борьбы с высыпаниями до успокоения загорелой кожи. Он настолько универсален, потому что его формула на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения, поэтому его безопасно использовать даже на чувствительной и поврежденной коже.

Что именно внутри?

Квинтэссенция Йон-Ка. Это запатентованная смесь эфирных масел лаванды, розмарина, герани, кипариса и тимьяна. Эти мощные эфирные масла обладают очищающими и регенерирующими свойствами, которые могут как лечить, так и успокаивать кожу.

  • Чтобы воспользоваться преимуществами этой эмульсии, сначала подготовьте кожу, очистив ее и нанеся Лосьон Yon-Ka.
  • Затем смочите ватный тампон Эмульсией Emulsion Pure и приложите к обрабатываемой области в виде компресса.
  • Для достижения наилучших результатов оставьте компресс на десять-пятнадцать минут.
  • Мы рекомендуем лечь, чтобы вам не приходилось прижимать ватный диск к коже, особенно если вы лечите несколько воспалений одновременно. Таким образом, вы можете расслабиться и послушать музыку или почитать книгу, пока эмульсия работает.

Эмульсию Emulsion Pure также можно наносить на тело так как она подходит для лечения различных кожных проблем. Она может принести облегчение после восковой эпиляции или бритья, для обгоревшей кожи или даже от укусов надоедливых насекомых.

Если вы хотите обработать большую часть тела, просто возьмите компресс большего размера. Марлевый тампон или чистая ткань работают так же хорошо, как и ватный тампон.



Хотя этот продукт, безусловно, представляет собой небольшую аптечку в бутылке, у него есть одно большое преимущество, которое следует выделить

Эмульсия Emulsion Pure наиболее известна и любима за ее способность лечить поврежденную кожу.

  • «Эмульсия Ён-Ка идеально подходит для моих прыщиков! Клянусь, прыщ исчезает через день или два после использования» - восторженно отзывается один счастливый покупатель.
  • «Я принимала лекарства по рецепту от прыщей в течение трех месяцев без особых улучшений. Однако на следующий день после того, как я использовала этот продукт, я была в восторге от его эффекта» - говорит другой.

Нам точно понятно - Эмульсия Emulsion Pure творит чудеса, уменьшая воспаление, связанное с прыщами, а также помогает ускорить время заживления, связанного с высыпаниями. Если вы активно лечите поврежденную кожу, вы также можете использовать Эмульсию Emulsion Pure после ухода за лицом, чтобы успокоить кожу.

Больше обзоров косметики Yon-Ka: