Обзор косметики Yon-Ka: Эксфолиатор Gommage Yon-Ka

13 октября 2020


Мы тратим много времени, денег и усилий на поиск подходящих средств для нашей кожи, естественно мы хотим, чтобы они работали на 200%. (Конечно!) Но как часто мы обращаем внимание на то, впитываются ли применяемые сыворотки и кремы?

Возможно, иногда вы видите и чувствуете, как остатки скраба «скапливаются» или отслаиваются с вашего лица. Это довольно очевидный признак того, что ваши средства не используются полностью, но иногда это не так ясно. Вам может казаться, что ваши препараты «сидит у вас на лице», и вам не нравится это ощущение, но вы все равно продолжаете их использовать.

Есть несколько способов сделать уход за кожей более эффективным, но самый простой - это отшелушивание.

Отшелушивание очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки кожи, грязь и загрязняющие вещества, также известные как преграда между вами и вашими косметическими продуктами.



Отшелушивание - это не новая концепция, но о ней часто забывают или откладывают на неопределенный срок. Подумайте о добавлении нежного отшелушивающего средства, такого как Эксфолиатор Gommage Yon-Ka, в свой уход за кожей, чтобы помочь всем другим вашим продуктам работать лучше.

Эксфолиатор Gommage Yon-Ka - это формула четыре в одном, которая отшелушивает, увлажняет, осветляет и восстанавливает баланс кожи. Этот гель-эксфолиатор не содержит абразивных гранул, а использует экстракт рожкового дерева и коричневых морских водорослей для мягкого пилинга лица. Просто нанесите толстый слой геля на лицо и шею после очищения и оставьте на одну-две минуты. Кончиками пальцев аккуратно втирайте продукт, пока он не отслоится, затем распылите лосьон Yon-Ka и впитайте.

Если вы обнаружите, что через несколько минут частицы не образуются, это может означать, что ваша кожа обезвожена и впитала весь продукт! Нет проблем. Просто нанесите повторно, чтобы добиться отшелушивающего эффекта и следуйте инструкциям, упомянутым ранее. После использования Эксфолиатора Gommage Yon-Ka нанесите Лосьон Yon-Ka и подходящий увлажняющий крем для ухода за кожей.

Для нормального ухода используйте Эксфолиатор Gommage Yon-Ka до трех раз в неделю. Это поможет вашей коже оставаться мягкой и увлажненной. Если ваша кожа кажется слишком тусклой или обезвоженной, используйте это отшелушивающее средство каждый день в течение одной недели, чтобы добиться максимального сияния и увлажнения. Вы даже можете сделать этот пилинг перед нанесением макияжа, когда вам нужно чтобы ваша кожа сияла. Поскольку эта формула безопасна для чувствительной кожи, у вас не возникнет раздражения после использования и у вас не будет проблем с нанесением макияжа.

Фактически, этот эксфолиатор действительно уменьшает покраснение благодаря успокаивающему экстракту белой крапивы. Попрощайтесь с пятнистой и огрубевшей кожей! Вы даже можете нанести Эксфолиатор Gommage Yon-Ka на контур глаз, чтобы улучшить внешний вид области вокруг глаз.

Отшелушивающее средство для нежной кожи вокруг глаз?

Да, мы прекрасно понимаем, что это идет в разрыв со всем что мы знаем. Но Йон-Ка хотела создать продукт, который бы отшелушивал кожу без раздражения. Результат? Растительный гель, который действует как естественное вяжущее средство, сужает поры, делает кожу более упругой и более свежей чем когда-либо - специальный скраб для глаз не требуется!

Больше обзоров косметики Yon-Ka: