Обзор: Booster Lift + (Укрепляющий концентрат LIFT +)

15 сентября 2020



Если вы еще не открыли для себя бустеры Yon-Ka, вы многое теряете. Зачем? Эти концентраты (бустеры) позволяют легко настроить уход за кожей в соответствии с конкретными потребностями вашей кожи.

В некоторые месяцы вам может потребоваться больше увлажнения, чем в другие (например зимой), а иногда стресс или недостаток сна могут сделать вашу кожу тусклой. Вместо того, чтобы менять увлажняющий крем в соответствии с потребностями вашей кожи, бустеры Yon-Ka позволяют улучшить текущий уход за кожей всего несколькими дополнительными каплями.

В то время как некоторые из бустеров предназначены для определенных состояний кожи или разных времен года, бустер Lift + можно использовать для любого типа кожи и в любое время года.

Признаки старения могут проявиться уже к двадцати годам, и этот простой в использовании препарат делает очень удобным добавление антивозрастных свойств к повседневному уходу за кожей. Этот легкий концентрат на водной основе подтягивает кожу, помогая изменить форму вашего лица и шеи. Он имеет нежирную текстуру, которая подходит для всех типов кожи и легко сочетается как с утренними, так и с дневными кремами.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об ингредиентах бустера Lift + и о том, как этот препарат обеспечивает гладкость и молодость вашей коже...




Бустер Lift + содержит растительные компоненты, которые подтягивают и укрепляют кожу

Укрепляющий концентрат Lift + не содержит парабенов и состоит из большинства натуральных ингредиентов. Внутри вы найдете 20 экстрактов растений, которые обладают уникальными преимуществами для кожи.

  • Один из его ключевых ингредиентов - розмарин, который содержится в квинтэссенции Yon-Ka. Его цель в бустере Lift + - бороться с преждевременным старением. Это связано с тем, что розмарин повышает эластичность кожи, уменьшает количество солнечных пятен и даже защищает от солнечных лучей в будущем. Он также обладает антисептическими свойствами, которые тонизируют и подтягивают цвет лица.
  • Еще один звездный ингредиент, который вы можете обнаружить в бустере Lift + - это хмель. Да, из того же сырья, что и для пива. В уходе за кожей экстракт хмеля можно использовать для лечения сухости и подтяжки кожи.
  • Бустер Lift + также содержит шалфей, известный своими регенерирующими свойствами. Шалфей увеличивает коллаген в клетках кожи и обновляет их. Эффект - более упругая кожа и более ровный тон - достаточная причина для включения шалфея в этот концентрат.

Легко добавляйте Lift + к своему уходу за кожей

Включить бустер Lift + в повседневный уход за кожей очень просто. После очищения и тонизирования просто смешайте одну-две порции бустера с вашим любимым увлажняющим кремом Yon-Ka и нанесите на лицо и шею. Вы можете использовать бустер Lift + всякий раз, когда хотите оживить стареющую кожу.

Комбинируйте бустер Lift + с другими бустерами Yon-Ka (Nutri +, Hydra + и Defense +) для получения поистине индивидуального ухода за кожей.