Лучший крем от морщин

21 июля 2020

Практически у всех нас после тридцати начинают формироваться морщины и наша кожа нуждается во влаге. При этом вам не нужно полностью пересматривать свой уход за кожей только потому, что у вас появилось несколько морщин или кожа стала немного сухой.

Лучший способ удовлетворить новые потребности вашей кожи - добавить увлажняющий, омолаживающий ночной крем Elastine Nuit. Пока вы спите, кожа разглаживается, питается и защищается.

При минимальных усилиях вы получаете большие результаты и просыпаетесь каждое утро с упругой и смягченной кожей.

Почему этот ночной крем от морщин является одним из лучших продуктов Yon-Ka для тех кому за 30?


Восстановление: разглаживаются морщины и восстанавливается естественная эластичность кожи

Если появились небольшие морщинки в области губ, вам нужен продукт, который смягчит их появление. Elastine Nuit обогащен эластином и молочными пептидами, и их главная цель - сгладить тонкие морщинки и восстановить поверхность кожи. Со временем эпидермис восстанавливается с помощью этих пептидов и кожа становится более молодой.

Антиоксиданты также являются важным компонентом любой антивозрастной процедуры по уходу за кожей, поэтому Elastine Nuitтакже обогащен регенерирующими ингредиентами, такими как витамин С и масло зародышей пшеницы, которое, естественно, содержит витамин Е. Эти антиоксиданты помогают восстановить поврежденную кожу и могут также помочь в вашей борьбе с факторами окружающей среды, которые вызывают преждевременное старение.

Реструктуризация: соевые пептиды помогают коже восстановить свою жизненную силу

Недостаток эластичности и упругости может повлиять на вашу внешность. Хороший антивозрастной ночной крем помогает устранить этот эффект, реструктурируя кожу. В Elastine Nuit вы найдете соевые пептиды в дополнение к тем, которые получены из эластина и молока. Соевые пептиды особенно хороши для тех, кому от 30 до 40 лет, и у кого есть поверхностные морщины и кожа теряет жизненные силы, потому что соевые пептиды реструктурируют и укрепляют кожу.

Регидратация: масло ши обеспечивает увлажнение и защищает поверхность кожи

В Elastine Nuit содержится масло ши, которое обеспечивает интенсивное естественное питание и помогает коже удерживать влагу. Когда кожа сухая или обезвоженная, морщины становятся более выраженными, и макияж будет только подчеркивать их. Увлажняйте кожу утром и вечером, чтобы сохранить упругую кожу и предотвратить образование спекания и сухих пятен при нанесении макияжа.

В качестве дополнительного дневного увлажняющего крема вы можете попробовать Elastine Jour от Yon-Ka. Подобно Elastine Nuit, дневная версия этого крема от морщин также помогает смягчить появление морщин благодаря пептидам и антиоксидантам. Другие ключевые ингредиенты масла ши, серина и гидроксипролина восстанавливают естественную эластичность кожи.

Elastine Jour - очень легкая формула для легкого дневного использования. Поменяйте свой текущий дневной увлажняющий крем на этот мощный дневной крем для ухода за вашей кожей круглосуточно.