Лучшие французские средства для ухода за кожей

17 ноября 2022

Французский уход за кожей известен своей простотой и эффективностью. Французы считают, что коже не нужны сложно составные препараты и многоступенчатые процедуры для здоровья и сияния. Несколько правильно подобранных средств смогут решить все проблемы и стать надежной базой для ежедневного ухода.

В средствах для ухода за кожей Yon-ka содержатся только натуральные ингредиенты. Этот список средств- то, что вам нужно для составления базового ухода за кожей, включающего в себя очищение, питание и увлажнение.

1. Мицеллярная вода Eau Micellaire

Основные ингредиенты: мицеллы, морская лаванда.

Ультрамягкая формула нежно очищает кожу, удаляя макияж и излишки кожного себума. Технология Micelle удаляет загрязнения без необходимости ополаскивания кожи, а растительная смесь морской лаванды, розы и ромашки успокаивает и расслабляет.

Совет по использованию: наносите утром и вечером при помощи ватного диска. Для удаления стойкого макияжа после нанесения средства на диск, подождите несколько секунд, чтобы средство впиталось.

2. Лосьон PS Lotion Yon-Ka

Основные ингредиенты: эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса и тимьяна.

Идеален для нормальной, сухой и чувствительной типов кожи. Этот нежный тонизирующий спрей успокаивает и увлажняет кожу. Формула на 99% состоит из натуральных ингредиентов, насыщая ее влагой и обеспечивая ей нежный аромат. Также сужает поры и выравнивает баланс pH кожи.

Совет по использованию: Наносите средство на лицо и шею после этапа очищения утром и вечером.

3. Крем для защиты от солнца SPF 50

Основные ингредиенты: антиоксиданты, октокрилен, оксибензон.

Один из «Лучших солнцезащитных кремов для подверженной акне кожи 2022» по мнению Marie Claire. Формула без парабенов обеспечивает защиту SPF 50 от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, поддерживая здоровье кожи благодаря некомедогенной, быстро впитывающейся формуле.

Советы по использованию: наносите за 15 минут до выхода, затем повторяйте нанесение каждые 2 часа, особенно летом.

4. Крем Phyto-Contour

Основные ингредиенты: эфирные масла розмарина, пептиды почек бука, алоэ вера, витамин Е.

Этот крем эффективно удаляет темные круги под глазами и оказывает Anti-age эффект. Формула 4в1 снимает отечность, уменьшает темные круги, корректирует милиумы и укрепляет внешний вид кожи в области глаз и губ, возвращая коже молодой вид.

Советы по использованию: нанести тонким слоем крем на зоны вокруг глаз и губ похлопывающими движениями. Также можно делать маску, нанося средство более толстыми слоем и оставляя на 15 минут.

5. Сыворотка Hydra №1 Serum

Основные ингредиенты: экстракт императы цилиндрической, алоэ вера, натрий PCA, растительный глицерин.

Ультра-увлажняющая сыворотка с микромолекулярной гиалуроновой кислотой разработана специально для сухой и обезвоженной кожи. Она быстро впитывается благодаря гелевой текстуре, а антиоксидантный растительный комплекс помогает защитить кожу от появления видимых признаков старения.

Советы по использованию: сделав 2-3 нажатия, наносите на области лица и шеи утром и/или вечером после очещения и использования лосьона Yon-Ka. Далее используйте крем Hydra No.1 Crème для сухой или чувствительной кожи или флюид Hydra No.1 Fluide для нормальной и жирной кожи.

Заходите на сайт Yon-ka Paris, чтобы познакомиться с другими фито-ароматическими средствами для ухода за кожей и вдохновиться французской эстетикой выбора средств.