ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
Подпишись на наш Telegram и получи дополнительный Mini-size Yon-Ka при заказе

Как сделать домашний SPA-уход для кожи лица и тела

16 января 2023

Не секрет, что каждый человек индивидуален. Также уникальна и его кожа. Каждый обладает своим типом кожи, которая имеет конкретные особенности, потребности и проблемные зоны. Кому-то повезло больше, и его генетика обеспечивает увлажнение, долгое отсутсвие морщин, а также акне и пигментации. Некоторым везет меньше, и приходится каждый день тщательно следить за состоянием кожи, чтобы вовремя предотвращать появление воспалений или покраснений.

Какой бы не была ваша кожа, то как вы о ней заботитесь и насколько хорошо знаете ее особенности и потребности- прямой показатель вашей любви к самому себе. Дело в том, что даже при наличии недостатков, вы должны любить свою кожу и заботиться о ней. Баланс между внешним и внутренним обеспечивает в том числе и красоту вашей кожи. Чем больше вы гнобите себя и свой внешний вид, тем больше ваша кожа подвергается стрессу, которой способствует появлению таких проблем, как тусклый цвет, отечность, синяки под глазами, акне и многое другое.

Бьюти-рутина может быть приятной и доставлять вам удовольствие !

Устраивайте праздник для своей кожи, например с помощью домашнего спа. Это позволит вам расслабиться как физически, так и ментально и подарить своей коже неповторимые ощущения от использования профессиональных средств.

Мы решили поделиться с вами must-have средствами для ухода за кожей лица, чтобы вы полностью прочувствовали свою кожу и насладись не только эффективным результатом действия препаратов, но и самим процессом их использования.

✨Роскошная глиняная маска, содержит в своем составе 3 вида глины, что позволяет ей эффективно очистить эпидермис от загрязнений, накопившихся за целый день

✨Комплекс натуральных и активных компонентов сужает поры, успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу

✨Обеспечивает коже сияние и ровный цвет лица как после посещения спа-салона

🌙Маску необходимо нанести перед сном, но также она может использоваться и днем. Она дарит коже максимальное увлажнение, надежно удерживая влагу в ее глубоких слоях

🌙Разглаживает мелкие морщинки, а также успокаивает уставшую и тусклую кожу

🌙Комплекс масел розы, жасмина и шуй оказывают расслабляющее и психосенсорное воздействие

💫Сахарный скраб двойного действия нежно отшелушивает ороговевшие частицы кожи благодаря смеси французского белого и коричневого тростникового сахара

💫Подсолнечное масло питает и максимально увлажняет сухую и обезвоженную кожу

💫Скраб при нанесении превращается в мягкую молочную текстуру, что обеспечивает расслабляющий эффект для вашей кожи прямо как в спа!

Еще больше средств для домашнего спа-ухода вы найдете на сайте Yon-ka Paris.

Предупреждён и защищён
Участились случаи подделок. Не покупайте продукцию в сторонних интернет-магазинах. Мы единственный сертифицированный поставщик в РФ и только мы несём за вас ответственность.