Как правильно выбрать сыворотку для лица по вашему типу кожи?

17 июля 2020

После очищения, тонизирования и увлажнения действительно ли нужно что-нибудь еще?

Оказывается, что одна вещь, вероятно, отсутствует в вашей рутине, на самом деле может иметь самое большое значение. Если вы уже используете сыворотку, вы знаете, что этот чудо-продукт часто предназначен для лечения определенных проблем. Это простой шаг, который действительно может усилить результаты от остальных ваших продуктов и придать свежее и здоровое сияние - особенно если вы выбираете правильный тип продукта для вашего типа кожи.

Итак, как узнать, какую сыворотку выбрать?

Если ваша кожа жирная, вы должны искать безмасляную и не забивающую поры сыворотку или концентрат (обычно помеченные как некомедогенные). Девушкам, чья кожа склонна к акне, больше всего понравятся сыворотки и концентраты, которые содержат ингредиенты для борьбы с прыщами и уменьшения покраснений или кислоыт, таких как молочная кислота, для ускорения обновления клеток и улучшения текстуры кожи.

Если ваша кожа обезвожена, выберите что-нибудь с гиалуроновой кислотой - это самый эффективный связующий компонент для кожи. Зимой лучше всего добавлять сыворотку, которую можно нанести под увлажняющий крем для дополнительного увлажнения. В комбинации они питают и восстанавливают кожу, а также помогают предотвратить обезвоживание. Подходящие увлажняющие сыворотки или концентрат будут ощущаться как глоток воды для вашей кожи и работать с вашим средством по уходу за кожей, чтобы сохранить ваше лицо в покое, когда на улице холодно.

Комбинированные типы кожи могут доставлять неприятности, но поиск сыворотки или концентрата не должен быть загадкой. Тип кожи, который нуждается в балансе нуждается в сыворотке или концентрате на водной основе, предназначенный для обеих проблем - сухой и жирной коже. Сыворотка или концентрат должны активно очищать поры, нормализировать выработку сала на коже и одновременно восполнять влагу в сухих областях&

Наконец, если ваша кожа чувствительна, не секрет, что вам нужно относиться к ней с любовью. Будьте осторожны при тестировании новых продуктов и ищите сыворотку или концентрат с ингредиентами, чтобы успокоить, ища что-то для восстановления влаги и сохранения упругости и эластичности кожи. Защитные компоненты, такие как глицерин и витамин B-5, увлажняют и восстанавливают, помогая улучшить кожный барьер.

Сыворотки и концентраты - это настоящее оружие в уходе за кожей. Они помогают эффективно и быстро бороться с проблемами, усиливая действия других ходовых средств. Выбрать подходящий продукт вы можете на нашем сайте.