Избавьтесь от акне с помощью нового препарата SOS Spot Roll-On Yon-Ka

21 сентября 2022

АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ | NEW! Лечите акне дома или даже в поездке...

Избавьтесь от акне с помощью нового портативного и незаметного шарикового аппликатора от Yon-Ka Paris: SOS Spot Roll-On. Это точечное средство против акне предназначено для дезинфекции, очищения и успокоения кожи с помощью сверхточного нанесения. Просто нанесите средство при первых признаках угревой сыпи и наслаждайтесь результатами в течение 24 часов. Формула безопасна для всех типов кожи и идеально подходит для использования дома или в дороге.

Yon-Ka SOS Spot Roll On выпускается в стеклянной упаковке, полностью пригодной для вторичной переработки, с шариком из медицинской стали и упакован в коробку FSC. Инструкции напечатаны внутри коробки, а не на вкладыше из бумаги, чтобы сократить наш углеродный след.

Yon-Ka SOS Spot Roll On можно купить онлайн на сайте yon-ka.ru всего за 2899 руб.

Универсальное средство для всех типов кожи

Акне – проблема, требующая эффективного лечения для всех типов кожи. Yon-Ka SOS Spot Roll On — роликовый концентрат против угревой сыпи, состоящий на 95% из натуральных ингредиентов. Её формула, разработана так, что результат достигается всего за 24 часа. Удобный, портативный формат упаковки для удобного применения дома или в дороге. Просто открутите колпачок и нанесите непосредственно на пораженный участок.

Специалисты Yon-Ka Paris и покупатели, описывают его как «решение, которое вам нужно, которое можно использовать в любое время и в любом месте, чтобы справиться с акне».

Содержит невероятно мощные ингредиенты

Yon-Ka SOS Spot Roll On — один препарат из линейки волшебных средств Yon-Ka, наполненный мощными ингредиентами. Формула на 95 % состоит из ингредиентов природного происхождения и предназначена для дезинфекции, очищения и успокоения кожи, а также способствует избавлению от акне.

Ингредиенты в Yon-Ka SOS Spot Roll On:

  • Ихтиол — благодаря своим противовоспалительным и бактерицидным свойствам этот ингредиент борется с микробами, вызывающими прыщи, и очищает кожу.
  • Постбиотик (молочная кислота) — этот ингредиент создает оптимальный баланс экосистемы кожи, способствуя заживлению и предотвращая дальнейшие высыпания.
  • Календула и бисаболол — успокаивающие растительные экстракты снимают раздражение, обладают противовоспалительным действием и устраняют дискомфорт.
  • Эфирное масло лайма. Богатое антиоксидантом лимоненом, эфирное масло лайма обладает природными антисептическими свойствами и оказывает омолаживающее действие на кожу.

Он также содержит запатентованную квинтэссенцию Yon-Ka. Изысканная смесь пяти мощных ароматических эфирных масел Quintessence успокаивает кожу и оживляет чувства.

Видимые результаты - доказано

Являясь пионером в области ароматерапии, Yon-Ka всегда ориентировалась на профессиональные рецептуры и научно доказанные результаты. Каждая процедура предназначена для обеспечения мультисенсорного опыта за счет включения ингредиентов премиум-класса с доказанной эффективностью:

  • В клиническом исследовании, проверяющем эффективность этого инновационного средства для лечения акне, более 90% участников сообщили о том, что кожа стала более гладкой и чистой.
  • Восемь из десяти сказали, что продукт ограничивает появление акне, а девять из десяти сообщили, что он более эффективен, чем их обычное лечение.
  • Это лечение разработано для точечного уничтожения микробов, вызывающих прыщи, устраняя акне в течение 24 часов.

Yon-Ka SOS Spot Roll On — новинка в роскошной линейке препаратов, разработанных для проблемной кожи. Он пополняет ряды средств от акне: крема Crème 15, тройного комплексного лечебного крема для жирной кожи и двух целевых концентратов, Juvenil и Emulsion Pure.