YON-KA.RU » Избавляемся от черных точек раз и навсегда

Избавляемся от черных точек раз и навсегда

13 ноября 2023


Черные точки, также известные как комедоны, являются наиболее распространенным проблемным состоянием кожи, которое может возникнуть в любом возрасте. Мы расскажем, как быстро от них избавиться и как предотвратить их появление.

Черные точки чаще всего появляются в областях большого скопления кожного сала, то есть на носу и подбородке. Вот, что нужно делать, чтобы от них избавиться:

1.Правильное очищение: начните с правильного очищения кожи, чтобы регулярно избавляться от кожного себума, загрязнений и ороговевших клеток кожи, которые могут привести к образованию черных точек. 

Используйте мягкий очищающий гель Gel Nettoyant. Он деликатно устраняет загрязнения, матирует кожу, не разрушая гидролипидный барьер.

После очищения не забудьте использовать лосьон, чтобы сбалансировать pH уровень кожи. Для этого лучше всего подойдет легендарный лосьон Lotion Yon-Ka PNG. Он стимулирует и тонизирует кожу, выравнивает pH-баланс, сужает поры, оказывает антисептическое и себорегулирующее действие.

2.Паровые процедуры: паровые процедуры помогут открыть и размягчить поры, а значит более легко удалять черные точки. Наполните большую миску горячей водой и держите лицо над паром, накрывшись полотенцем, в течение 5-10 минут. Это поможет раскрыть поры, что облегчит удаление черных точек.

3.Эксфолиация: регулярная эксфолиация поможет удалить ороговевшие клетки кожи, которые забивают поры и способствуют образованию черных точек. Для этого используйте мягкий скраб или кислотный пилинг.

Скраб Гуарана Guarana Scrub идеально подойдет для мягкого и нежного отшелушивания кожи. Кожа деликатно шлифуется с помощью абразивных микрочастиц гуараны и органического риса и смягчается коктейлем из растительных экстрактов с успокаивающим действием.

4. Маски для лица: маски на основе глины, угля или салициловой кислоты эффективно очищают кожу и снижают риск возникновения комедонов.

Используйте маску 103 Masque. Она сочетает в себе три вида лечебных глин (монтмориллонит, бентонит, каолин), а также содержит эфирные масла лимона и Квинтэссенцию Yon-Ka, что позволяет обеспечивать кожу питанием и тонизацией.

Дополнительные советы:

  • Используйте средства для ухода за кожей с более легкими текстурами
  • Избегайте использования тяжелых масел или кремов, которые могут забивать поры.
  • Не используйте средства, в состав которых входят масла и вредные ненатуральные компоненты, например парабены и минеральные масла.
Предупреждён и защищён
Участились случаи подделок. Не покупайте продукцию в сторонних интернет-магазинах. Мы единственный сертифицированный поставщик в РФ и только мы несём за вас ответственность.