Идеи для подарков близким на Новый год- 2021

21 ноября 2021

Еще месяц до новогодних праздников, но над подарками пора начать задумываться уже сейчас. Ничто так не сможет порадовать как возможность иметь здоровую и сияющую кожу. Праздничные наборы от Yon-ka Paris- это то, что точно понравится вам, вашей семье и друзьям.

В этом году Yon-Ka Paris предлагает на выбор четыре роскошных подарочных набора, которые называются «Yon-ka Secrets Collection».

В эту коллекцию входят четыре набора для мужчин и женщин, которые предназначены для устранения проблем с кожей в особенности в холодное время года, например обезвоживание, тусклость и старение. В каждой коробке есть от двух до четырёх полноразмерных профессиональных косметических препарата, которые были отобраны вручную специалистами команды Yon-Ka. Это средства первой необходимости, которые при взаимодействии друг с другом помогают коже достигнуть невероятных результатов.

Вам больше не нужно беспокоиться о важности и нужности подарка, Yon-Ka все сделает за Вас!

Все 4 набора ориентированы на увлажнение, омолаживание, идеальный цвет лица, или подарочный набор, адаптированный под уникальные потребности мужской кожи.

1. Подарочный набор HYDRATION POUCH 2021

Увлажнение необходимо всем типам кожи, особенно в холодные зимние месяцы. Начните с нежного очищающего молочка, а затем нанесите немного лосьона для подготовки кожи к уходу, затем увлажняющий крем для дневного использования, а для ночного- супер-увлажняющую маску.

Что входит в набор?

-Крем Hydra №1 Creme 50 мл.

-Маска Hydra №1 Masque 15 мл.

-Очищающее молочко Lait Nettoyant 30 мл.

-Лосьон Yon-Ka PS 10 мл.

-Подарок - 100% eco-friendly перламутровая косметичка (размер: 25x12x9 см.)

2. Подарочный набор ANTI-AGING POUCH 2021

Препараты этого набора питают и восстанавливают возрастную кожу лица. Сюда входит все необходимое для восстановления сияния, лифтинга и тонизирования кожи лица. Начните свой 24-часовой антивозрастной ритуал с роскошного дневного крема и завершите его дополнительным ночным кремом, который насыщен пептидами для упругости кожи и витаминами, богатыми антиоксидантами. В дополнение есть средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз для увлажнения и восстановления.

Что входит в набор?

-Крем дневной Elastine Jour 50 мл.

-Крем ночной Elastine Nui 50 мл.

-Гель Alpha-Contour 15 мл.

-Подарок - 100% eco-friendly перламутровая косметичка (размер: 25x12x9 см.)

3. Подарочный набор PERFECT SKIN POUCH 2021

Секрет идеального цвета лица заключается в использовании средств набора Perfect Skin Luxury. Начните свой день с мицеллярной воды, чтобы аккуратно смыть макияж и загрязнения, а затем нанесите немного нашего популярного лосьона. Завершите процедуру с помощью флюида, который разгладит цвет лица и придаст коже сияние.

Что входит в набор?

-Флюид Nude Perfect Fluide 50 мл.

-Мицеллярная вода Eau Micellaire 30 мл.

-Лосьон Yon-Ka PS 10 мл.

-Подарок - 100% eco-friendly перламутровая косметичка (размер: 25x12x9 см.)

4. Подарочный набор MEN POUCH 2021

Идеальный подарок для мужчины. Препараты созданы с учетом уникальных потребностей мужской кожи. В набор входят два лучших продукта: антивозрастной крем для борьбы с морщинами и укрепляющий гель для кожи в области вокруг глаз.

Что входит в набор?

-Омолаживающий крем Anti-Age 40 мл.

-Гель для век Gel Yeux 15 мл.

-Подарок - брендированный несессер (размер: 25x12x9 см.)

Больше о подарочных наборах вы можете узнать на сайте Yon-ka Paris.