Флюид VS крем: в чем разница между ними?

8 июня 2022

Около 60% человеческого тела состоит из воды. Что еще более удивительно, вода составляет 90% плазмы крови. Вода необходима для жизни, но она также оказывает значительное влияние на здоровье вашей кожи. Поддержание водного баланса помогает выводить токсины из организма, одновременно улучшая приток крови к коже. Помогает улучшить тонус кожи, предотвращает преждевременное старение, сухость и зуд кожи.


Однако, даже если вы поддерживаете правильный водный баланс питьевой водой, вашей коже, вероятно, потребуется дополнительное увлажнение, чтобы она оставалась мягкой и эластичной. Здесь на помощь приходят увлажняющие средства, например, кремы или флюиды.

Увлажнение кожи имеет важное значение, но выбор правильного продукта может быть проблемой. Сегодня мы поговорим о разнице между увлажнением и увлажнением. Понимание разницы позволит вам узнать, какой увлажняющий крем лучше подходит для вашей кожи: жидкий или кремовый.

Все типы и состояния кожи нуждаются в увлажнении. Например, если у вас сухая кожа (кожа, которой не хватает кожного сала), важно сбалансировать уровень увлажнения и липидов.

Флюид VS крем: в чем разница между ними?

Хороший увлажняющий крем поможет предотвратить трансэпидермальную потерю воды. Что в свою очередь восстановит здоровый барьер кожи и ее наполненность. Однако, если ваша кожа обезвожена (не хватает воды), более полезным будет сосредоточиться только на увлажняющих средствах. Клетки кожи должны поглощать больше воды. Напоминаем, что любой тип кожи может страдать от обезвоживания, а баланс липидов зависит от типа кожи.

Если вы боретесь с тусклым цветом лица или видимыми признаками старения, ваша кожа, скорее всего, борется с обезвоживанием. Когда клеткам кожи не хватает воды, они теряют объем и, по существу, «сморщиваются», что может привести к появлению тонких линий и морщин в дополнение к ухудшению цвета лица.

Yon-Ka Флюид VS Yon-Ka Крема

Yon-Ka Paris предлагает широкий выбор продуктов, предназначенных для увлажнения разных типов кожи. Двумя самыми популярными продуктами в этой категории являются флюиды и кремы.

Флиды Yon-Ka легкие, с более тонкой текстурой, чем кремы. Флюиды больше ориентированы на увлажнение, меньше на восстановление липидов в коже. Флюиды отлично подходят для комбинированной кожи, а также для жирной кожи. Кремы Yon-Ka тяжелее флюидов, что делает их идеальными для сухой и/или зрелой кожи. Они также хорошо работают для защиты от холодной и сухой погоды.

Ниже представлены некоторые самые популярные флюиды и кремы Yon-Ka:

Флюид VS крем: в чем разница между ними?
  • Hydra N1 Fluide – идеально подходит для жирной, обезвоженной кожи. Легкий увлажняющий флюид матирует кожу. Содержит микро- и макрогиалуроновую кислоту для повышения уровня гидратации с течением времени, а также кремнезем для контроля избыточной выработки кожного сала.
  • Alpha-Fluide – обновляющий легкий дневной флюид против морщин, быстро впитывается в кожу, разглаживает, увлажняет и защищает ее. Препарат дополнен витамином Е и маслом рисовых отрубей для защиты от вредного воздействия окружающей среды, а также АГК для обновления.
  • Nude Perfect Fluide – ультралегкая формула препарата мгновенно сглаживает поры, несовершенства кожи, тонкие линии и морщины, делая кожу идеальной.
  • Advanced Optimizer Crème – укрепляющий омолаживающий крем подтягивает кожу, одновременно оказывая укрепляющее действие и предотвращает возрастные изменения.
  • Hydra No. 1 Crème – интенсивно увлажняющий крем обогащен двумя формами гиалуроновой кислоты для предотвращения потери влаги в сухой, обезвоженной коже. Крем содержит успокаивающее масло ши и масло лесного ореха, которые борются с сухостью и восстанавливают естественное молодое сияние кожи.
  • Excellence Code Crème – многофункциональный крем для зрелой, гормонально уставшей кожи, нуждающейся в оживлении. Он содержит три запатентованных растительных комплекса: удерживающий влагу, укрепляющий кожу и разглаживающий морщины, а также улучшающий общее сияние.

Независимо от вашего типа кожи, Yon-Ka Paris предлагает широкий выбор увлажняющих средств, который вы можете выбрать в соответствии с вашими потребностями.