Флюид Nude Perfect - инновации в уходе за кожей 💆

22 июня 2022

Один из активных компонентов многофункционального флюида - минеральные пластинки.

Эти пластинки часто используются в корнеотерапии. Оказывают профилактическое действие, корректируют и восстанавливают барьерную функцию рогового слоя при любом его повреждении: болезнь, генетика, экзогенный, психологический стресс.

🔬ДЕЙСТВИЕ:

  • работает как «активная повязка», имитирующая корнеосферу, чтобы обновить и улучшить поверхность кожи.

Уникальная геликоидальная структура минеральных пластинок раскрывается на поверхности кожи, мгновенно выравнивая текстуру кожи, обеспечивая биосоединения, которые реструктурируют эпидермис в глубине.

Флюид Nude Perfect - инновации в уходе за кожей 💆

Формируя своего рода вторую кожу на эпидермисе, эти пластинки действительно обновляют роговой слой, в результате восстанавливается кожа в целом.

✅Мгновенный РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ эффект: пластинки разворачиваются на поверхности кожи, мгновенно заполняют микрорельеф кожи и улучшают ее текстуру, за счет уменьшения поверхностных морщинок

✅Мгновенный БЛЮР-ЭФФЕКТ: способность пластинок обеспечивать эффект мягкого фокуса связана с их физическими свойствами. Они разворачиваются в пространстве, рассеивают и отражают свет в нескольких направлениях. Таким образом, недостатки на поверхности кожи становятся менее видимыми.

А вы знали об этих свойствах флюида Nude Perfect? 🤗