Детокс- лучший способ подготовить кожу к лету

2 мая 2021

Кожа нашего тела нуждается в ежедневном уходе и заслуживает самых лучших средств. Иногда нашей коже, как и всему организму необходим детокс для выведения всех вредных веществ. Сегодня вы узнаете, что это, зачем он нужен и какими средствами необходимо пользоваться.

Детокс- что это?

Если вам необходимо вывести из кожи все токсины и другие вредные вещества, которые скапливаются а козетках кожи, вам нужен именно детокс.

Из-за того, что обменные процессы в коже замедляются, образуется застой жидкости, отек, темные круги, тусклость, морщины и прочее. Детокс в свою очередь помогает вывести токсины естественным образом- через кожу, лимфу и кровь.

Чего вы достигните с помощью детокса?

Благодаря детоксу вы обретет здоровый цвет кожи, которая станет упругой и эластичной. Также восстановятся обменные процессы и регенерация клеток, а акте со временем разгладятся морщины.

Как проводить детокс кожи?

Процесс детоксикации зависит от степени. Скопления токсинов в коже. Например, если детоксикацией являются последствия вечеринок, то очищение будет достаточно простым. Однако, если причина детоксикации кроется в целом сбое какой-либо системы в организме, тогда вам потребуется более серьезное и активное лечение. Перед началом процедур вам необходимо проконсультироваться с квалифицированным дерматологом в одном из SPA-центром Yon-ka Paris, чтобы оценить состояние вашей кожи и подоборать необходимые для вас средства.

Какие средства использовать?

ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА:

-Маска Masque 103

Отлично подходит для нормальной и жирной кожи лица, так как помогает регулировать секрецию сальных желез. Эта очищающая и осветляющая маска из трех видов глин удаляет токсические вещества, очищает эпидермис, стягивает поры, осветляет кожу и придает ей сияние. Она восстанавливает цвет лица, очищает, осветляет и тонизирует.

Рекомендация по применению: Использовать 1-3 раза в неделю. При акне возможно появление угревой сыпи в течение 15 дней. Такая реакция свидетельствует о выходе наружу подкожных токсинов.

ДЛЯ КОЖИ ТЕЛА:

-Сухое масло для тела Стройный силуэт Huile Silhouette

Прицельное действие для красивого контура тела. Сухое масло для тела Стройный силуэт Huile Silhouette - препарат must-have для скульптурирования фигуры содержит эфирные масла кедра, кипариса и розмарина. Тонизируйте, питайте, смягчайте и увлажняйте прекрасным легким маслом. Масло розового перца, известное своими метаболизирующим эффектом в сочетании с массажем улучшит внешний вид кожи с «апельсиновой» коркой.

Рекомендация по применению: Наиболее эффективны круговые движения и растирания в течение 5-10 минут для улучшения метаболизма, выведения токсинов и расщепления жиров.

Еще больше средств для детокса кожи лица и тела вы найдёте на сайте Yon-ka Paris.