Что такое Квинтэссенция (Quintessence) Yon-Ka?

18 мая 2020

Одной из главных особенностей препаратов по уходу за кожей Yon-Ka является смесь натуральных ингредиентов, включенных в каждый препарат. Наша «квинтэссенция», синергетическое выражение 5 ароматических эфирных масел, включает масла лаванды, розмарина, герани, тимьяна и кипариса. Эта чувственная смесь является сердцем и душой каждого препарата YON-KA. Эти эфирные масла обеспечивают уникальные преимущества, чтобы ваша кожа выглядела здоровой, успокоенной и обновленной. Ниже вы узнаете, что именно делает нашу квинтэссенцию особенной ...

Лаванда

Вы можете быть удивлены узнав, что лавандовое масло обладает как противовоспалительными, так и антисептическими свойствами. Если вы страдаете от прыщей, лаванда поможет восстановить баланс вашей кожи. Будучи противовоспалительным и антисептическим средством, она поможет бороться с бактериями, вызывающими раздражающие прыщи и предотвратить воспаление на коже.

Лавандовое масло также отлично подходит для лечения экземы, потому что оно может помочь успокоить зуд или раздражение, связанное с этим заболеванием кожи. Антиоксиданты в лавандовом масле помогут детоксифицировать вашу кожу и избавить ваши поры от токсинов и загрязняющих веществ, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Розмарин

Масло розмарина содержит много полезных ингредиентов, которые полезны для вашей кожи. Оно поможет в лечении таких проблем, как старение, повреждение от солнца и даже прыщи. Было доказано, что розмарин поддерживает здоровый уровень коллагена благодаря железу, кальцию и витамину B6, которые он содержит. Это также богатый источник марганца, который поможет минимизировать появление морщин. Розмарин также защищает вашу кожу от вредного воздействия солнца и свободных радикалов. Это чрезвычайно важно, потому что повреждение от солнца и свободных радикалов приводит к появлению морщин, дряблой коже и неравномерному тону кожи.

Благодаря антисептическим свойствам розмарина, он полезен при лечении угрей, борясь с бактериями и уменьшая выработку кожного сала. Розмарин способствует обновлению клеток и увлажняет кожу.

Герань

Если вы ищете что-то, что поможет при старении кожи, масло герани - еще один замечательный ингредиент, который вы захотите использовать в своих средствах по уходу за кожей. Благодаря своим антивозрастным свойствам масло герани можно использовать для предотвращения дряблости кожи и появления морщин. Его можно использовать даже для ускорения обновления клеток, что вам может пригодиться, если у вас есть шрамы или пятна на коже.

Герань отлично подходит для лечения прыщей, масло герани обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, которые помогают бороться с воспалением и предотвращают будущие воспаления. Это обязательный ингредиент для ухода за кожей для создания чистой, молодой кожи.

Тимьян

Возможно, вы использовали тимьян при приготовлении ужина и скорее всего вы никогда не думали использовать его на лице! Масло тимьяна обладает как антибактериальным, так и противовоспалительным действием, что делает его великолепным ингредиентом в вашем уходе за кожей. Он может использоваться для предотвращения появления прыщей, вызывая меньше раздражения, чем препараты, содержащие бензоилпероксид.

Масло тимьяна также богато марганцем и витамином К, которые снабжают вашу кожу антиоксидантами, необходимыми для борьбы с вредными воздействиями свободных радикалов и поддержания вашей кожи здоровой.

Кипарис

Антисептическое и антибактериальное вещество, кипарисовое масло можно использовать для лечения ран и инфекций, в том числе в виде прыщей. Если вы страдаете от различных типов прыщей, включая гнойнички, попробуйте кипарисовое масло для лечения. Оно уничтожает бактерии, чтобы способствовать чистой коже. Это масло может даже помочь регулировать уровень кожного сала, что может помочь предотвратить появление прыщей.

Кипарисовое масло может предотвратить признаки старения, так как оно может стимулировать мышечную ткань. Конечный результат покажет более упругую кожу и уменьшит дряблость.