Чем отличается утренний уход за кожей от ночного?

17 ноября 2020

Каждый косметический продукт, который вы используете в своей бьюти рутине по-разному влияет на вашу кожу. Некоторые люди осуществляют одинаковую процедуру и днем, и вечером с использованием одних и тех же средств. Однако, на самом деле некоторые ингредиенты работают лучше в течение дня, а другие могут «творить чудеса» когда вы спите.

Мы составили краткий список средств, которые вы можете найти на сайте Yon-ka Paris и некоторые рекомендации о том, когда лучше их применять, чтобы получить максимальный эффект.

-Сыворотки

Если в вашей косметичке есть витаминная сыворотка, то ее можно применять днем и вечером. Витаминные сыворотки помогают бороться со свободными радикалами, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и помогают восстановись ее во время вашего сна. Лучше всего наносить сыворотку после очищения и перед нанесением увлажняющего крема.

Для достижения лучшего результата попробуйте сыворотку Advanced Optimizer Serum. Осуществляет заметный омолаживающий эффект, обладает легкой текстурой и быстро впитывается в кожу. Укрепляет и тонизирует кожу лица.

-Отшелушивание

Продукты, которые богаты фруктовой кислотой, лучше всего использовать перед сном. Они тщательно отшелушивают кожу, а их химический состав оказывает долгосрочный эффект по защите чувствительной кожи от воздействия окружающей среды. Все это про гель Alpha-Peel. Это средство нежно удаляет ороговевающие клетки, затрудняющие дыхание эпидермиса, и открывает обновленную, свежую и сияющую кожу со сглаженными морщинками и гладкой текстурой.

-Защита от ультрафиолета

Не секрет, что солнцезащитные средства нужно наносить в течение дня. Даже когда вы просто идете по улице города в холодное время года, ультрафиолет воздействует на вашу кожу, что ведет к появлению первых признаков старения. Поэтому необходимо пользоваться средством SPF. Нанесите спрей для защиты от солнца SPF 20 перед выходом из дома и в течение дня, чтобы не беспокоиться о здоровье вашей кожи.

-Тоник

А что насчет тоника? Его можно эффективно использовать как утром, так и вечером. Перед сном тоник очищает поры и удаляет остатки макияжа после очищения. Если нанести его утром, то он будет оказывать положительный эффект в течение дня, сводя к минимуму жирность и отшелушивая омертвевшие клетки кожи.

Попробуйте Лосьон PNG Lotion Yon-Ka PNG. Если вы ищите тоник, который не будет раздражать вашу кожу агрессивным спиртом или другими химическими веществами, то это именно то, что вам нужно. Больше, чем просто тоник, этот распыляемый лосьон является настоящей фитоароматической «целебной» водой, необходимой для восстановления кожи и подготовки ее к ежедневному уходу.

На сайтеYon-ka Parisпредставлена продукция, которая не содержит агрессивных компонентов. Входящие в состав натуральные ингредиенты мягко, но эффективно восстанавливают вашу кожу. Вы можете подобрать не только конкретные средства, но и составить целый бьюти уход, который подойдет для ежедневного использования.

А вы разделяете косметические средства на утренние и вечерние? Пишите в комментариях.