Знакомьтесь - Бренд YON-KA

21 сентября 2018

Бренд Yon-Ka

Вот уже более 60 лет препараты Yon-Ka дарят женщинам всего мира здоровье, красоту и молодость! Восстанавливающие эфирные масла растений, наполненные энергией солнца, витаминами, полифенолами, пептидами и олигоэлементами, благода- ря знаниям и упорству семьи Мюльталер, дарят Вашей коже самое ценное, что есть в природе. 95 препаратов и более 100 процедур созданы для удовлетворения потребностей любого типа кожи.

"Растения зовут нас. Они лечат нас, питают и согревают нас. Каждый день они раскрывают новые секреты для улучшения человечества, нашей планеты, нашей жизни и нашей красоты. Они – ключ к нашему прошлому и будущему." Франсуаза и атрин Мюльталер, собственники Лаборатории Мюльталер.

lavanda geran kiparis temian

Квинтэссенция Yon-Ka, настоящее сокровище бренда, его ДНК – результат сочетания 5 эфирных масел:
лаванды, герани, розмарина, тимьяна и кипариса.

У н и к а л ь н а я   с и н е р г и я   н а у к и   и   п р и р о д ы

Yon-Ka: вклад в природу

Лаборатория Multaler, которая многим обязана природе и растительному миру в частности, с 2014 года финансово поддерживает организацию “un toit pour les abeilles” «домик для пчёлок», перечисляя в фонд 1€ с продажи каждого Лосьона Yon-Ka. Пожертвования тратятся на установку ульев в Провансе и восстановление лавандовых полей.

Yon-Ka: социальная ответственность

Главным источником вдохновения Yon-Ka всегда были, есть и будут женщины. Именно поэтому, заботясь об их здоровье, компания поддерживает Фонд по исследованию рака груди. За предыдущий год Лаборатория Мюльталер перечислила в фонд 40 000 евро.

YON-KA ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ТЕЛА

Yon-Ka – творческий бренд, черпающий вдохновение в царстве растений, их свойствах и преимуществах. Уже более 60 лет компания использует эфирные масла и экстракты растений из драгоценнейшего из доступных ресурсов - природы. Yon-Ka умело сочетает эффективность и гармонию в своей продукции. Опираясь на свой опыт и страсть к миру растений, Лаборатория Мюльталер создает препараты с доказанной эффективностью для решения основных эстетических проблем кожи. Yon-Ka предлагает 2 категории препаратов для тела, демонстрируя всю силу природы, невероятные результаты и ощущения.

AROMA SPA - АРОМАТИЧЕСКИЕ СПА УХОДЫ

  • 4 утонченные коллекции препаратов
  • 4 ароматические композиции
  • 4 эффекта действия
  • 4 чувственных путешествия в знаковые регионы Франции

BODY SPECIFICS - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД

Высокое содержание натуральных действующих ингредиентов обеспечивает сохранение упругости и эластичности кожи, борется с задержкой жидкости, улучшает текстуру эпидермиса.