6 наборов по уходу за кожей от Yon-ka Paris, которые легко брать с собой

28 апреля 2021

Ежедневный уход за кожей лица не может быть сложным. Простое очищение и увлажнение кожи два раза в день уже способно помочь предотвратить видимые признаки старения и сохранить вашу кожу чистой и сияющей. Ключевым моментом является выбор продуктов для ухода, которые должны совместно оказывать эффективное действие и подходить именно вашему типу кожи. Мы расскажем об уже готовых наборах средств от Yon-ka Paris, составленных квалифицированными специалистами для поддержания красоты вашей кожи.

1. Увлажняющий Ritual Luxury Set

Если захотите победить обезвоживание и восстановить естественный кожный барьер, этот набор для вас. Мягко очистите кожу с помощью молочка Lait Nettoyant, а затем нанесите лосьон PS Lotion Yon-Ka для восстановления баланса и увлажнения кожи. Завершить ритуал вам поможет крем Hydra №1 Creme, которая обеспечит дозу увлажнения и интенсивного питания.

2. Набор для ухода за тело Vitality Body Ritual Luxury

Чтобы получить заряд бодрости и заставить кожу тела начать новую жизнь, насиниет использовать сахарный скраб Gommage Sucre Mandarine Orange Douce, который тщательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, а затем нанесите увлажняющее молочко для тела Lait Hydratant Mandarine - Orange Douce, эффективно смягчающее и увлажняющее кожу тела. Во время процедуры вы ощутите преимущества ароматерапии со сладким ароматом эфирных масел, мандарина и апельсина.

3. Набор для очищения и восстановления кожи мужчин

Этот набор средств разработан квалифицированными специалистами специально для кожи мужчин. С помощью этих средств процесс бритья больше не будет таким рутинным. Начните уход с очищающего геля Gel Mousse, обогащенным экстрактом солодки, легко пенящийся и эффективно очищающий. А омолаживающий крем Anti-Age подходит для применения два раза в день, и формула Age Defense, содержащая витамины, обеспечивает увлажнение, защиту от загрязнений, окружающей среды и стресса.

4. Набор, срочно снимающий стресс

Этот набор для снятия стресса состоит из трех культовых продуктов Yon-ka Paris: очищение и увлажнение кожи. Начините с мягкого очищения при помощи молочка Lait Nettoyant, а затем нанесите лосьон PS Lotion Yon-Ka для увлажнения и сияния. Завершить уход мы советуем при помощи питательного масла NUTRI +, содержащего коктейль из витаминов и натуральных ингредиентов.

5. Набор для сохранения увлажнения

Восстановить естественный водный барьер и победить обезвоживание вам поможет именно этот набор Yon-ka. Начать стоит с очищения с помощью мицеллярной воды Eau Micellaire, который тщательно удаляет загрязнения и остатки макияжа одним движением. Затем с помощью сыворотки Hydra №1 Serum с гиалуроновой кислотой вы добавите коже максимальную дозу увлажнения. После применения этих продуктов 1-2 раза в неделю стоит использовать маску Hydra №1 Masque, которая помимо увлажнения оказывает еще и anti-age уход, разглаживает поверхность кожи и уменьшает мелкие морщины.

6. Набор для эффективного очищения и чистки кожи

Вернуть своей коже сияние и молодость вам помогут эти три компонента. Для начала вам нужно очистить поры, уменьшить излишки кожного сала и начать контролировать появление акне. Эти продукты, разработанные для удаления прыщиков в любом возрасте, также корректируют видимые признаки старения и повреждения от прыщей, включая грубую текстуру кожи и расширенные поры.

Используйте очищающий гель Gel Nettoyant, затем нанесите концентрат Juvenil на пораженный участок кожи. Завершайте процедуру нанесением крема Creme 15 по утрам и вечерам в качестве успокоения кожи.

Никогда не поздно начать ежедневный ход за кожей лица. Yon-ka Paris с радостью поможет вам в этом! Попробуйте один из вышеперечисленных наборов или загляните в ближайший к вам SPA-центр, чтобы получить консультацию профессионального специалиста.