5 советов, чтобы ваша кожа всегда оставалась увлажненной

28 июля 2020

Убедиться, что ваша кожа увлажнена, очень важно, чтобы она выглядела и чувствовала себя здоровой. Чтобы помочь вам сохранить вашу кожу увлажненной в любое время года, мы подобрали для вас пять советов, которые помогут вам достичь мягкой и упругой кожи ...

1. Не используйте горячую воду.

Не думайте, что горячая вода - это хороший способ удалить бактерии с вашей кожи. Это на самом деле принесет больше вреда, чем пользы! Слишком горячая вода может лишить вашу кожу натуральных масел, которые она вырабатывает. В конце концов, ваше лицо будет сухим и стянутым. Вместо этого используйте теплую воду только при мытье лица. Любые более высокие температуры могут раздражать вашу нежную кожу.

2. Увлажнение после чистки.

Хотя очищение нашей кожи чрезвычайно важно, она также удаляет эфирные масла, необходимые вашей коже, чтобы она выглядела лучше всего. Сразу после очищения обновляйте кожу, нанося на нее увлажняющий крем. Даже если у вас жирная кожа, вы всегда должны регулярно увлажнять. Недостаток гидратации приведет к тому, что ваше тело перепроизводит масло, чтобы компенсировать это.

3. Избегайте аллергенов и раздражителей.

Многие из бытовых средств, которые мы используем в нашей повседневной жизни, содержат различные аллергены и раздражители, которые могут высушить нашу кожу и вызвать у нас раздражение. Всякий раз, когда вы вступаете в контакт с этими ингредиентами, сразу же очищайте кожу. Затем убедитесь, что ваша кожа увлажнена, применяя ваш любимый увлажняющий крем.

4. Переключитесь на лучший увлажнитель.

Если вы обнаружите, что ваша кожа все еще чувствует себя сухой, несмотря на регулярное увлажнение, вам, возможно, придется перейти на более качественное увлажняющее средство с более мощными ингредиентами. Крем 28 - один из самых популярных увлажняющих кремов Yon-Ka. Он содержит множество витаминов, в том числе витамины А, Е и F, которые сделают вашу кожу гладкой и эластичной. Этот увлажняющий крем выполняет «тройную функцию», так как он разработан для защиты и увлажнения кожи, а также для предотвращения признаков старения. Его можно использовать как утром, так и ночью, и даже можно восстановить самую обезвоженную кожу.

5. Отшелушивайте регулярно.

Вместо того, чтобы сразу же обратиться к своему увлажняющему средству в следующий раз, когда ваша кожа высохнет, вместо этого возьмите ваше отшелушивающее средство. Отшелушивание необходимо для поддержания мягкой, здоровой кожи, потому что оно удаляет все мертвые клетки кожи. После эксфолиации обязательно нанесите увлажняющий крем!