4 вещи, которые вы должны знать о масках для лица

27 июля 2020

В наши дни на рынке есть все маски для лица, которые помогут вам справиться практически с любой проблемой кожи, с которой вы можете столкнуться. Они не только хороши для улучшения нашей кожи, но и полезны для небольшой процедуры по уходу за телом. Но перед тем, как использовать свою следующую маску, прочитайте 4 совета, которые помогут вам извлечь максимальную пользу и эффект от вашей маски ...

1. Распарьте лицо заранее.

Если вы хотите максимизировать эффект от маски, попробуйте распарить лицо, прежде чем наносить ее. Для добавления еще одного шага может потребоваться много времени, но в конечном итоге это того стоит. Пар открывает ваши поры, что облегчает удаление грязи, масла и бактерий. Хороший пар заранее гарантирует, что ваша кожа впитает все полезные ингредиенты в маске.

2. Не забывайте про шею.

К сожалению, многие женщины забывают о шее, когда наносят средства по уходу за кожей. Это большая ошибка. Наша шея так же нуждается в уходе, как и лицо. Не стоит забывать об увлажнении и питании этой зоны, потому что она так же подвержена старению, как и наше лицо. В следующий раз нанося вашу любимую маску; не забудьте добавить немного на шею тоже!

3. Распыляйте на глиняные маски лосьон YON-KA LOTION.

Хотя вы можете подумать, что лучше подождать, пока глиняная маска полностью высохнет, балансирующие и усиливающие эффекты усиливаются при распылении на нее безалкогольного тонера YON-KA LOTION. Несколько пшыков сохранят активность и помогут маске чувствовать себя комфортно.

4. Всегда начинайте со свежего очищенного лица.

Чтобы маска была по-настоящему эффективной, вы должны действительно очистить свое лицо заранее. Используйте очищающий Gel Nettoyant для удаления грязи, масла и макияжа, которые могли накапливаться в течение дня. Если вы начнете со свежего, чистого холста, ваша кожа впитает маску еще лучше, чтобы вы могли увидеть результаты.